Взрыв на фабрике пиротехники в Италии унес шесть жизней В понедельник 12 сентября на фабрике пиротехники в Италии прогремел взрыв. В результате погибли шесть человек, в том числе хозяин предприятия и двое его сыновей. Как сообщает русская служба ВВС, трагедия произошла недалеко от итальянской столицы, в городе Арпино. Очевидцы рассказывают о том, что слышали как минимум три взрыва, после чего вспыхнул пожар. Трагедия произошла на фабрике, расположенной в 115-ти километрах к юго-востоку от столицы Италии в районе Арпино ( Arpino ). По предварительным данным, взрыв произошел во время одного из этапов по производству пиротехники, сообщает агентство ANSA. Арпино, Взрыв, Столица, Фабрика, Италия

Взрыв на фабрике пиротехники в Италии унес шесть жизней

Взрыв на фабрике пиротехники в Италии унес шесть жизнейВ понедельник 12 сентября на фабрике пиротехники в Италии прогремел взрыв. В результате погибли шесть человек, в том числе хозяин предприятия и двое его сыновей.

Как сообщает русская служба ВВС, трагедия произошла недалеко от итальянской столицы, в городе Арпино. Очевидцы рассказывают о том, что слышали как минимум три взрыва, после чего вспыхнул пожар.

Трагедия произошла на фабрике, расположенной в 115-ти километрах к юго-востоку от столицы Италии в районе Арпино ( Arpino ). По предварительным данным, взрыв произошел во время одного из этапов по производству пиротехники, сообщает агентство ANSA.

При взрыве на фабрике фейерверков в Италии погибли пятеро
В начале июля в результате взрывов на складах пиротехники в окрестностях туркменского города Абадан погибли двое военнослужащих и 13 гражданских лиц. Изначально власти страны заявили, что взорвался склад с фейерверками, и что обошлось без человеческих жертв.


  • Арпино,
  • Взрыв,
  • Столица,
  • Фабрика,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.