Вооруженное ограбление в Москве: похищено 5 миллионов рублей В понедельник вечером в Москве ограбили предпринимателя, злоумышленники скрылись с места преступления на черном внедорожнике без номерных знаков. «На улице Кастанаевская шестеро неизвестных уроженцев Кавказа напали на мужчину, выстрелили в него из неустановленного оружия и забрали сумку с крупной суммой денег», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. В ходе вооруженного нападения на предпринимателя, совершенного в понедельник вечером на западе Москвы, было похищено 5 миллионов рублей. Преступников найти пока не удалось. «Для их розыска в городе введен специальный план «Перехват», пока он результата не дал», — сообщили в правоохранительных органах. Пострадавший мужчина получил ранение и сейчас ему помощь оказывают врачи. Предниматель, Понедельник, Преступник, Рубль, Розыск

Вооруженное ограбление в Москве: похищено 5 миллионов рублей

Вооруженное ограбление в Москве: похищено 5 миллионов рублейВ понедельник вечером в Москве ограбили предпринимателя, злоумышленники скрылись с места преступления на черном внедорожнике без номерных знаков. «На улице Кастанаевская шестеро неизвестных уроженцев Кавказа напали на мужчину, выстрелили в него из неустановленного оружия и забрали сумку с крупной суммой денег», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

В ходе вооруженного нападения на предпринимателя, совершенного в понедельник вечером на западе Москвы, было похищено 5 миллионов рублей. Преступников найти пока не удалось.

«Для их розыска в городе введен специальный план «Перехват», пока он результата не дал», — сообщили в правоохранительных органах. Пострадавший мужчина получил ранение и сейчас ему помощь оказывают врачи.

Неизвестные похитили из дома в «новой Москве» 1,5 миллиона рублей
Пятеро неизвестных ворвались в среду в частный дом на территории «новой Москвы» и забрали 1,5 миллиона рублей и валюту, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. «Неизвестные связали хозяина дома и его жену, а затем забрали ювелирные украшения, мобильные телефоны, 1,5 миллиона рублей, 16 тысяч долларов и 12 тысяч евро», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что преступники уехали на машине дочери хозяина дома.


  • Предниматель,
  • Понедельник,
  • Преступник,
  • Рубль,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.