Хряпа назвал козырем македонских баскетболистов индивидуальную игру В матче команд России и Македонии предстояло определить победителя группы и соперников сборных Литвы и Сербии. На разминке перед началом матча очень тепло поприветствовали друг друга бывшие одноклубники по питерскому «Спартаку» Антон Понкрашов и Перо Антич. Грузинские баскетболисты завершают выступление на турнире, не сумев одержать ни одной победы на втором этапе Евробаскета. За первую позицию в группе F позже в понедельник поспорят сборные России и Македонии. В рамках пятого тура второго группового этапа чемпионата Европы в Литве сборная Греции переиграла команду Грузии со счетом 73:60. В первой половине матча шла равная борьба, а после большого перерыва инициативой завладели подопечные Элиаша Зуроса. МАТЧ, ТУР, Европа, Литва, Группа

Хряпа назвал козырем македонских баскетболистов индивидуальную игру

Хряпа назвал козырем македонских баскетболистов индивидуальную игруВ матче команд России и Македонии предстояло определить победителя группы и соперников сборных Литвы и Сербии. На разминке перед началом матча очень тепло поприветствовали друг друга бывшие одноклубники по питерскому «Спартаку» Антон Понкрашов и Перо Антич.

Грузинские баскетболисты завершают выступление на турнире, не сумев одержать ни одной победы на втором этапе Евробаскета. За первую позицию в группе F позже в понедельник поспорят сборные России и Македонии.

В рамках пятого тура второго группового этапа чемпионата Европы в Литве сборная Греции переиграла команду Грузии со счетом 73:60. В первой половине матча шла равная борьба, а после большого перерыва инициативой завладели подопечные Элиаша Зуроса.

Тихонов: до идеала далеко, хоккеисты СКА могут индивидуально играть сильнее
«После тренировок стараюсь всегда оставаться на льду, чтобы ещё поработать. Считаю, что оружие всегда надо оттачивать. Вратари у нас в команде хорошие, против них можно себя проверить.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Европа,
  • Литва,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.