Манкиев выиграл бронзу чемпионата мира

Российский борец классическим стилем Бекхан Манкиев стал бронзовым призером чемпионата мира в категории до 55 кг. Азербайджанец Ровшан Байрамов выиграл золото турнира, обыграв в финале белоруса Элбека Тажиева, сообщает сайт турнира.

Ранее первую олимпийскую лицензию России в греко-римской борьбе обеспечил Бекхан Манкиев ( до 55 кг ), дошедший до полуфинала. За бронзу Манкиев поборется с северным корейцем Вон Чол Юном.

Российский борец Бекхан Манкиев ( весовая категория до 55 кг ) остановился в шаге от финала чемпионата мира, уступив в полуфинальной схватке спортсмену из Белоруссии Элбеку Тажиеву. Манкиев, как и его товарищ по команде Рустам Тотров ( до 96 кг ), сохраняет шансы на бронзовую награду турнира.

Российский борец Тотров выиграл "бронзу" Чемпионата Мира
Чемпионат мира по борьбе завершится 18 сентября. Мировое первенство в Турции является стартовым этапом отбора на Олимпиаду-2012 в Лондоне.

Мустафина выиграла бронзу чемпионата мира в Китае в упражнении на бревне
В Китае проходит чемпионат мира по спортивной гимнастике. Россиянка Алия Мустафина выиграла бронзовую награду в упражнении на бревне. На высшую ступень пьедестала поднялась американка Симона Байлс.


  • Манкий,
  • Турнир,
  • Бекхан,
  • МИР,
  • Борец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: