Аномальные ливни в Тайланде затопили город-курорт Паттайю

Аномальные ливни в Тайланде затопили город-курорт ПаттайюВ Таиланде из-за сильнейших тропических ливней был затоплен известный курорт Паттайя. В результате последнего 17-часового дождя, который окончился утром в понедельник, 12 сентября, в городе были перекрыты дороги, затоплены улицы и первые этажи домов, наполовину ушли под воду автомобили.

Аномальные ливни в Таиланде затопили сразу несколько провинций страны. Излюбленное место российских туристов — курортный город Паттайя — буквально ушел под воду.

Количество жертв вызванного проливными дождями наводнения в Таиланде достигло 80 человек, сообщают местные СМИ. При этом отмечается, что под угрозой затопления оказался курортный город Паттайя ( провинция Чонбури ), расположенный на восточном побережье Сиамского залива в 165 км к юго-востоку от столицы страны г. Бангкока.

В Тайланде на популярных курортах бушует разрушительный муссон
Правительство просит жителей и туристов быть готовыми к эвакуации.

В Таиланде курорт Паттайя затопило тропическим штормом Vamco
По имеющейся информации, в Таиланде отмечен сильный тропический шторм Vamco. По этой причине в стране затопило курорт Паттайя. Данную информацию предоставили другие журналисты СМИ.

В Таиланде морской паром свяжет популярные курорты Паттайя и Хуахин
Морской паром свяжет популярные таиландские курорты Паттайя и Хуахин к 2020 году. Добраться из одного города в другой можно будет всего за пару часов, сообщает издание Bangkok Post.

Сильные ливни в Анапе оставили без света 7 тыс. человек
Сильные ливни в Анапе привели к затоплениям частных домовладений и отключениям электроэнергии, без света остаются порядка 7 тыс. потребителей в городской черте и поселках Супсех, Бужоре, Гай-Кодзор, сообщили в понедельник…


  • Таиланд,
  • Город,
  • Страна,
  • Дождь,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: