«Батькивщина»: жизни Тимошенко угрожает реальная опасность

«Батькивщина»: жизни Тимошенко угрожает реальная опасностьПо мнению Соболева, в ближайшие две недели перерыва у Януковича есть шансы подумать, «как выйти из этого позорного процесса, в котором они оскорбляют не Тимошенко, а Украину как государство». Как сообщало ИА REGNUM, ранее сегодня председательствующий в рассмотрении «газового» уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев объявил о переносе судебного заседания для подготовки стороны защиты к судебным прениям до 27 сентября.

Объявление двухнедельного перерыва в судебном заседании означает, что власть планирует еще две недели абсолютно безосновательно держать экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в следственном изоляторе. Об этом говорится в переданном УНИАН заявлению партии «Батькивщина».

Ранее адвокаты экс-премьера неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела, однако суд эти просьбы в основном отклонял. Нынешнее решение судьи Тимошенко рассудила как свидетельство того, что возбуждённое против неё дело «разваливается на глазах».

Сторонники Тимошенко опасаются за ее жизнь из-за голодовки
Первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов сегодня выразил опасения за жизнь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая объявила голодовку в знак протеста против действия сотрудников Харьковской колонии. «Жизни Юлии Владимировны (Тимошенко) угрожает реальная опасность — 15 дней голодовки это много, очень тяжело и очень опасно для жизни», — считает он. Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против жестокого обращения с ней в колонии 20 апреля, напоминает РИА Новости.

Тимошенко уверена, что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.

Тимошенко: в тюрьме моей жизни будет угрожать опасность
«Я никогда не доставлю Януковичу и его режиму удовольствия услышать хоть малейший намек на страх с моей стороны», — геройствует Тимошенко перед западными журналистами. «Но если честно посмотреть на этого человека и его деяния, становится понятно, что нельзя поручиться за мою личную безопасность», — заявила Тимошенко, пытаясь, видимо, уровнять украинского президента с «монстрами» вроде Каддафи, Асада, а то и Хусейна.

Соратники Тимошенко сообщили в Красный крест о состоянии ее здоровья
Руководство партии «Батькивщина» обратилось с открытым письмом к Международному комитету Красного креста, Европейскому региональному бюро ВОЗ и к международной организации «Врачи без границ» с открытым письмом относительно состояния здоровья находящейся в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщил первый заместитель руководителя…


  • Тимошенко,
  • Перерыв,
  • Неделя,
  • Партия,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: