Азаров назвал Тимошенко "женщиной прошлого" Как сообщало ИА REGNUM, ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что в случае подписания между Евросоюзом и Украиной соглашения о политической ассоциации ратификация этого документа будет зависеть «от снятия необоснованных обвинений с Тимошенко». «В политическом плане госпожа Тимошенко – уже не конкурент, а женщина прошлого», – сказал Азаров, добавив, что европейская критика судебного процесса по уголовному делу против Тимошенко необоснованна. Ухудшение отношений, о котором вы говорите, может быть связано со сложной политической обстановкой в стране, с тем фактом, что нас критикует Европейский союз, а это позволяет российским руководителям считать, будто мы ослаблены и они могут этим воспользоваться, ставя нам ультиматумы. Тимошенко, Страна, Обстановка, Процесс, ДЕЛО

Азаров назвал Тимошенко "женщиной прошлого"

Азаров назвал Тимошенко 'женщиной прошлого'Как сообщало ИА REGNUM, ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что в случае подписания между Евросоюзом и Украиной соглашения о политической ассоциации ратификация этого документа будет зависеть «от снятия необоснованных обвинений с Тимошенко».

«В политическом плане госпожа Тимошенко – уже не конкурент, а женщина прошлого», – сказал Азаров, добавив, что европейская критика судебного процесса по уголовному делу против Тимошенко необоснованна.

Ухудшение отношений, о котором вы говорите, может быть связано со сложной политической обстановкой в стране, с тем фактом, что нас критикует Европейский союз, а это позволяет российским руководителям считать, будто мы ослаблены и они могут этим воспользоваться, ставя нам ультиматумы.

Из Сибири с любовью. Женщина прошла пешком 16 тысяч километров
Есть еще в европейских селениях сильные духом и телом женщины, способные не только на борьбу за гендерные права, но и храбрые поступки.


  • Тимошенко,
  • Страна,
  • Обстановка,
  • Процесс,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: