Петербуржец катал людей по рекам и каналам на неисправном катере В Петербурге пресекли незаконную перевозку граждан по рекам и каналам города. Как сообщает пресс-служба УТ МВД по Северо-Западу, у перевозчика не было лицензии на осуществление водных перевозок пассажиров. Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД России по СЗФО, 9 сентября сотрудники ведомства провели рейд по борьбе с нелегальными коммерческими перевозками по рекам и каналам Петербурга. В результате был выявлен гражданин, осуществляющий указанную незаконную деятельность. Следует отметить, что катер, на котором осуществлялись перевозки, также был не исправен. Когда сотрудники транспортной полиции попросили водителя проследовать на нем на склад временного хранения, оказалось, что нарушитель попросту не может завести судно. Сотрудник, МВД, Канал, РЕКА, Перевозка

Петербуржец катал людей по рекам и каналам на неисправном катере

Петербуржец катал людей по рекам и каналам на неисправном катереВ Петербурге пресекли незаконную перевозку граждан по рекам и каналам города. Как сообщает пресс-служба УТ МВД по Северо-Западу, у перевозчика не было лицензии на осуществление водных перевозок пассажиров.

Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД России по СЗФО, 9 сентября сотрудники ведомства провели рейд по борьбе с нелегальными коммерческими перевозками по рекам и каналам Петербурга. В результате был выявлен гражданин, осуществляющий указанную незаконную деятельность.

Следует отметить, что катер, на котором осуществлялись перевозки, также был не исправен. Когда сотрудники транспортной полиции попросили водителя проследовать на нем на склад временного хранения, оказалось, что нарушитель попросту не может завести судно.


  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Канал,
  • РЕКА,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: