Путин и Кэмерон обсудили сделку BP и "Роснефти" и "дело Литвиненко"

Путин и Кэмерон обсудили сделку BP и 'Роснефти' и 'дело Литвиненко'В конце августа в московском офисе ВР проводились обыски, причиной которых стал иск миноритарных акционеров ТНК-ВР, намеревающихся взыскать с компании убытки в размере 87,1 млрд рублей. По их мнению, убытки произошли из-за срыва сделки между ВР и «Роснефтью».

Премьер-министр РФ Владимир Путин обсудил со своим британским коллегой Дэвидом Кэмероном сорвавшуюся сделку Роснефти с ВР и «дело Литвиненко». Об этом по итогам переговоров рассказал журналистам пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.

Речь шла о планах нефтяной корпорации участвовать в разработке российского шельфа, — проект так и не был воплощен В то же время, как сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, — о смерти в московском СИЗО Сергея Магнитского оба премьера не говорили.

Кэмерон: Британия не станет скрывать разногласий по делу Литвиненко
Власти Британии не намерены делать вид, что у Лондона и Москвы нет разногласий по делу Литвиненко, и надеются, что в итоге восторжествует српаведливость, заявил в понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в российской столице.

Путин и Медведев обсудили с Кэмероном проблемы ВР в России
По сообщению пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, Путин подробно рассказал обстоятельства договоренности которая могла бы сыграть важнейшую роль как для самой BP, так и для российских партнеров. К сожалению, сделка так и не получила развития по «решению суда, инициированного одним из участников совместного предприятия».

Путин и Кэмерон обсудили по телефону крушение А321 в Египте
Разговор президента России и премьер-министра Великобритании состоялся по инициативе британской стороны.

Путин и Моди обсудят шаги по наращиванию взаимной торговли
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди в рамках официального визита главы индийского правительства в Москву обсудят на переговорах в Кремле конкретные шаги по наращиванию взаимной торговли.


  • Убыток,
  • Дмитрия,
  • Песок,
  • ПЛАН,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: