«Челси» может оштрафовать Фернандо Торреса Лондонский «Челси» может подвергнуть наказанию своего нападающего Фернандо Торреса за его резкие слова в адрес одноклубников. На прошлой неделе 27-летний футболист в интервью сайту испанской Примеры назвал возрастных игроков «Челси» слишком медлительными. Если верить англоязычной версии, Торрес заявил, что «старые» игроки «Чесли» — «очень медленные», и приобретение испанского полузащитника «Валенсии» Хуана Маты было вынужденной необходимостью. Узнав о публикации, наставник лондонского клуба Андре Виллаш-Боаш потребовал от футболиста объяснений, и тот ответил, что слова, сказанные им в интервью официальному сайту Ла Лиги были неверно переведены с испанского. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш остался доволен уверенной игрой своей команды во вчерашнем матче с «Сандерлендом» (2:1). Эта победа стала 13-й в 14 последних матчах «синих» против этой команды. Фото с сайта lenta.ru Челси, Слово, САЙТ, Интервью, Команда

«Челси» может оштрафовать Фернандо Торреса

«Челси» может оштрафовать Фернандо ТорресаЛондонский «Челси» может подвергнуть наказанию своего нападающего Фернандо Торреса за его резкие слова в адрес одноклубников. На прошлой неделе 27-летний футболист в интервью сайту испанской Примеры назвал возрастных игроков «Челси» слишком медлительными.

Если верить англоязычной версии, Торрес заявил, что «старые» игроки «Чесли» — «очень медленные», и приобретение испанского полузащитника «Валенсии» Хуана Маты было вынужденной необходимостью. Узнав о публикации, наставник лондонского клуба Андре Виллаш-Боаш потребовал от футболиста объяснений, и тот ответил, что слова, сказанные им в интервью официальному сайту Ла Лиги были неверно переведены с испанского.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш остался доволен уверенной игрой своей команды во вчерашнем матче с «Сандерлендом» (2:1). Эта победа стала 13-й в 14 последних матчах «синих» против этой команды.

Фото с сайта lenta.ru

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.


  • Челси,
  • Слово,
  • САЙТ,
  • Интервью,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: