Трудоголики, оказывается, еще и лучшие любовники

Американские ученые выявили, что трудоголики не только живут на 4 года дольше, чем обычные работники, но являются лучшими любовниками. Калифорнийские ученые провели 20 исследований, оценивающих влияние отношения к работе на психологическое и физическое здоровье людей.

Оказалось, что такие характеристики, как организованность, самодисциплина, амбициозность и рассудительность влияют на борьбу человека с переносимыми стрессами и вредными привычками, и в итоге люди продлевают себе жизнь.

Калифорнийские ученые выяснили, что те, кто много и напряженно работает, живут на 4 года дольше, чем более спокойные труженики, и имеют преимущество в сексе. Такие результаты были получены после анализа 20 исследований, оценивавших влияние работы на психологическое и физическое здоровье, в котором приняли в общей сложности 9.000 человек из разных стран мира.

10 причин, почему Львы — лучшие любовники, мужья и партнеры
«Если не считать Скорпионов, самые приятные мои сексуальные переживания были связаны со Львами», — пишет Исида Незбес.

«Не просто высаживаться, но еще и стрелять при переходе морем!»
Вот ведь как интересно распорядилась история: в годы Второй мировой войны советским войскам практически не пришлось высаживать морские десанты, а вот нашим союзникам по антигитлеровской коалиции приходилось высаживать их едва ли не постоянно.

Исследование: Мужчины с чувством юмора признаны лучшими любовниками
Оказывается, что чувство юмора не только помогает относиться легче к жизни и снизить влияние стресса на человека, но и обеспечивает отличные отношения в постели.

Мужчины с чувством юмора названы лучшими любовниками
Мужчины с хорошим чувством юмора оказываются и самыми лучшими любовниками, так как они дарят женщинам наибольшее число оргазмом. К такому любопытному выводу пришли ученые из Университета Олбани в США.


  • Влияние,
  • Исследование,
  • Здоровье,
  • Преимущество,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: