Застрявших в Бургасе петербургских туристов отправляют другими рейсами Напомним, причиной инцидента стали многомиллионные ( источники в СМИ говорят о 5 млн долларов ) долги болгарского туроператора «Алма Тур BG» перед авиакомпанией Bulgaria Air. При этом часть «застрявших» туристов в субботу доставил в Россию личный самолет премьер-министра Болгарии. Конфликт уже становится общеевропейским – в Бургасе отменен рейс на Хельсинки, так что в аэропорту застряли еще 170 финских туристов, сообщает « Фонтанка.ру ». Первым в ночь с четверга на пятницу не улетел рейс Бургас-Петербург со 180 пассажирами на борту. Петербуржцев должны были отправить из Бургаса в Пулково вчера еще в 4.30 МСК, однако регистрация не объявлялась. По сообщениям СМИ, турфирма «АлмаТур», которая должна была организовать перевозку туристов, назвала причиной техническую задержку перевода оплаты. Турист, СМИ, РЕЙС, Петербуржец, БОРТ

Застрявших в Бургасе петербургских туристов отправляют другими рейсами

Застрявших в Бургасе петербургских туристов отправляют другими рейсамиНапомним, причиной инцидента стали многомиллионные ( источники в СМИ говорят о 5 млн долларов ) долги болгарского туроператора «Алма Тур BG» перед авиакомпанией Bulgaria Air. При этом часть «застрявших» туристов в субботу доставил в Россию личный самолет премьер-министра Болгарии.

Конфликт уже становится общеевропейским – в Бургасе отменен рейс на Хельсинки, так что в аэропорту застряли еще 170 финских туристов, сообщает « Фонтанка.ру ». Первым в ночь с четверга на пятницу не улетел рейс Бургас-Петербург со 180 пассажирами на борту.

Петербуржцев должны были отправить из Бургаса в Пулково вчера еще в 4.30 МСК, однако регистрация не объявлялась. По сообщениям СМИ, турфирма «АлмаТур», которая должна была организовать перевозку туристов, назвала причиной техническую задержку перевода оплаты.

Россияне застряли в Болгарии из-за неоплаченного турфирмой рейса
По некоторым данным, задержка произошла из-за того, что до авиаперевозчика — компании Bulgaria Air не дошли деньги, перечисленные турфирмой Альма Тур, однако в туристической компании эту информацию опровергают.


  • Турист,
  • СМИ,
  • РЕЙС,
  • Петербуржец,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.