Иса Байтиев: "Терек" сам помогает сопернику забить

Иса Байтиев: 'Терек' сам помогает сопернику забитьГлавный тренер «Терека» Иса Байтиев прокомментировал игру грозненского клуба в матче 23-го тура чемпионата России против «Кубани» ( 1:2 ). Если соперник не может забить – мы обязательно сзади помогаем.

Встреча, прошедшая в понедельник в Грозном, завершилась со счетом 2:1 в пользу «желто-зеленых», лучший бомбардир которых — ивуарийский нападающий Ласина Траоре — отметился двумя забитыми мячами. На 28-й минуте в ворота хозяев поля был назначен пенальти за фол в штрафной бразильского защитника Антонио Феррейры, и Траоре точно пробил с 11-метровой отметки.

Краснодарская «Кубань» в очередной раз подтвердила свой класс, обыграв на выезде грозненский «Терек». Хозяева вышли на этот матч заряженными на борьбу, так как перед игрой тренировку их команды посетил президент республики Рамзан Кадыров.

Дубль Траоре принес "Кубани" победу над "Тереком" в ЧР по футболу
Главный тренер «Терека» Иса Байтиев прокомментировал игру грозненского клуба в матче 23-го тура чемпионата России против «Кубани» ( 1:2 ). Если соперник не может забить – мы обязательно сзади помогаем.

Паников, Ромащенко и Стауче будут помогать Черчесову в "Тереке"
Помимо названных специалистов, помощниками Черчесова остались ранее работавшие в «Тереке» Иса Байтиев и Рамзан Цуцулаев. Напомним, по прошествии 26-ти туров «Терек» занимает 12-е место в турнирной таблице РФПЛ.

Дубль Траоре принес «Кубани» победу в матче с «Тереком»
Новичка Лежара напутствовал сам президент «Терека», побывавший на одной из последних тренировок команды.

Захаров: я — русский Карри, которого остановил литовский Леброн
Когда человек набирает 83,6% очков на турнире бросками из-за дуги, устанавливает новый рекорд финальных этапов по количеству «бомб» (17) и заставляет хвататься за голову соперников, арбитров и многочисленную публику –…


  • Траор,
  • Феррейр,
  • Отметка,
  • Кубань,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: