Electronic Arts официально анонсировала Syndicate

Electronic Arts официально анонсировала SyndicateДействие игры Syndicate разворачивается в 2069 году в мрачном макиавеллиевском мире, где власть принадлежит многочисленным синдикатам, соперничающим друг с другом за контроль над рынком. В обществе, где никто не должен держать ответ за свои намерения и поступки, три мегакорпорации — Eurocorp, Cayman Global и Aspari — развязали жестокую войну за контроль над важнейшим из рынков, Америкой.

Компании Electronic Arts и Starbreeze официально анонсировали новую игру серии Syndicate, сообщается на сайте Eurogamer. Ранее было известно, что Starbreeze работает над проектом RedLime.

На протяжении последних двух лет в Сети активно муссировались слухи о том, что шведская студия Starbreeze занимается «переосмыслением» киберпанковского франчайза Syndicate. EA и Starbreeze все это время уперто отказывались что-либо подтверждать на тему «Синдиката», однако теперь их молчание не имеет особого значения – занавес формально был поднят, вся атмосфера таинственности испарилась.

Фото с сайта lenta.ru

Electronic Arts анонсировала дату выхода дополнения Back to Karkand
Electronic Arts анонсировала дату выхода первого дополнения Battlefield 3, получившего название Back to Karkand. Пользователи PlayStation получат доступ к дополнению на неделю раньше всех остальных — 6 декабря.


  • Контроль,
  • СЛУХ,
  • Франчайз,
  • Переосмысление,
  • Студия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: