Факел — Луч-Энергия. 1:3 «Мордовия» вышла на первое место в чемпионате России в первом дивизионе, обыграв в гостях «Шинник» — 1:0. В настоящее время в активе команды из Саранска 53 очка, что на одно больше, чем у занимающей второе место «Алании», которая, впрочем, провела на матч меньше. Саранская «Мордовия» на выезде переиграла ярославский «Шинник» в матче 27-го тура первенства ФНЛ. Единственный мяч в начале встречи забил лучший бомбардир команды Руслан Мухаметшин, для которого этот гол стал уже 13-м. «Факел» ( Воронеж ) – «Луч-Энергия» ( Владивосток ) – 1:3 ( 1:1 ) Голы: Акопянц, 12 – 1:0; Кристич, 14 – 1:1; Алхазов, 85 – 1:2; Алхазов, 88 – 1:3. Шинник, Мордовия, Команда, Место, Алхаз

Факел — Луч-Энергия. 1:3

«Мордовия» вышла на первое место в чемпионате России в первом дивизионе, обыграв в гостях «Шинник» — 1:0. В настоящее время в активе команды из Саранска 53 очка, что на одно больше, чем у занимающей второе место «Алании», которая, впрочем, провела на матч меньше.

Саранская «Мордовия» на выезде переиграла ярославский «Шинник» в матче 27-го тура первенства ФНЛ. Единственный мяч в начале встречи забил лучший бомбардир команды Руслан Мухаметшин, для которого этот гол стал уже 13-м.

«Факел» ( Воронеж ) – «Луч-Энергия» ( Владивосток ) – 1:3 ( 1:1 ) Голы: Акопянц, 12 – 1:0; Кристич, 14 – 1:1; Алхазов, 85 – 1:2; Алхазов, 88 – 1:3.

Игрокам «Луча-Энергии» предложено добираться в Воронеж на игру с «Факелом» за свой счет
Руководство «Луча-Энергии» предложило футболистам команды самим оплатить выезд в Воронеж на матч 21-го тура первенства ФНЛ.


  • Шинник,
  • Мордовия,
  • Команда,
  • Место,
  • Алхаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: