Фильм "Заражение" стал лидером американского проката

Фильм 'Заражение' стал лидером американского прокатаПобежденная «Прислуга» уходит с достоинством – картина заняла второе место, собрав за выходные $8,7 млн, а общие сборы фильма составили $140 млн – при 25-миллионом бюджете. Впрочем, сезон летних блокбастеров закончился, и сборы у картин-новинок оказались соответствующими.

За пять недель в прокате, три из которых фильм занимал первую строчку в бокс-офисе США и Канады, его сборы превысили $ 137 млн. Третье место ( $ 5, 6 млн ) занял еще один дебютант проката, фильм «Воин» с Томом Харди ( Tom Hardy ) и Джоэлом Эджертоном ( Joel Edgerton ) в роли братьев, дерущихся на турнире по смешанным боевым искусствам.

Триллер Стивена Содерберга «Заражение» возглавил североамериканский прокат по итогам уик-энда 9-11 сентября, сообщает Box Office Mojo. Фильм о борьбе врачей с распространением смертельного вируса заработал за отчетный период 23,1 миллиона долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая часть "Шерлока Холмса" стала лидером американского бокс-офиса
Пятая часть франшизы «Миссии невыполнима», которая идет с подзаголовком «Протокол Фантом», вышла в США только в 425 залах IMAX, которых хватило картине с Томом Крузом, чтобы занять третье место с $12 млн; на следующей неделе фильм выходит и в широкий прокат.

Фильм "Шерлок Холмс-2" возглавил американский прокат
«Шерлок Холмс: Игра теней» Гая Ричи ( Guy Ritchie ) с Робертом Дауни-младшим ( Robert Downey, Jr. ) и Джудом Лоу ( Jude Law ) заработал на 3703 экранах $ 40 млн ( в среднем $ 10 807 с копии ) — гораздо меньше, чем первый «Шерлок Холмс», два года назад собравший за первый уикенд $ 62 млн.

"Исчезнувшая": фильм Дэвида Финчера стал лидером проката США
Картина Дэвида Финчера с Беном Аффлеком в главной роли возглавила чарт кинопроката.


  • Миллион,
  • СБОР,
  • Место,
  • Фильм,
  • Искусст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: