Украинка стала чемпионкой мира по современному пятиборью Российская команда не смогла побороться за золото в смешанной эстафете чемпионата мира по современному пятиборью в Москве из-за неудачно проведенного тура в фехтовании, считает Сергей Карякин, завоевавший серебро мирового первенства в паре с Евдокией Гречишниковой. Чемпионами мира стали украинцы Виктория Терещук и Дмитрий Кирпулянский, тройку призеров замкнули литовцы Лаура Асадаускайте и Юстинас Киндерис. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт». В субботу в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся финал чемпионата мира по современному пятиборью среди женщин. Золотую медаль завоевала украинка Виктория Терещук. МИР, Пятиборье, Москва, Терещук, Виктория

Украинка стала чемпионкой мира по современному пятиборью

Украинка стала чемпионкой мира по современному пятиборьюРоссийская команда не смогла побороться за золото в смешанной эстафете чемпионата мира по современному пятиборью в Москве из-за неудачно проведенного тура в фехтовании, считает Сергей Карякин, завоевавший серебро мирового первенства в паре с Евдокией Гречишниковой.

Чемпионами мира стали украинцы Виктория Терещук и Дмитрий Кирпулянский, тройку призеров замкнули литовцы Лаура Асадаускайте и Юстинас Киндерис. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

В субботу в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся финал чемпионата мира по современному пятиборью среди женщин. Золотую медаль завоевала украинка Виктория Терещук.

Ольга Карманчикова — 13-ая на этапе Кубка мира по современному пятиборью в Риме
Олимпийская чемпионка Игр-2012 Лаура Асадаускайте из Литвы выиграла третий этап Кубка мира в Риме, набрав при этом рекордную сумму в истории — 1417 очков.


  • МИР,
  • Пятиборье,
  • Москва,
  • Терещук,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: