Кришито: Постараемся реабилитироваться за поражение в чемпионате Не думаю, что после неудачи в поединке с «Локомотивом» наше психологическое состояние ухудшилось. На ошибках учатся — они позволяют расти. Напомним, завтра «Зенит» проведет первый матч в групповом этапе Лиги чемпионов. Соперником сине-бело-голубых станет кипрский АПОЭЛ. Защитник «Зенита» Доменико Кришито накануне первого матча группового раунда Лиги чемпионов с АПОЭЛом подчеркнул: сейчас для команды главное — удачно стартовать в еврокубках. Итальянский футболист отметил, что команда видела матчи кипрского клуба в предварительном раунде. ЛИГА, Апоэл, Раунд, Команда, Доменико

Кришито: Постараемся реабилитироваться за поражение в чемпионате

Кришито: Постараемся реабилитироваться за поражение в чемпионатеНе думаю, что после неудачи в поединке с «Локомотивом» наше психологическое состояние ухудшилось. На ошибках учатся — они позволяют расти.

Напомним, завтра «Зенит» проведет первый матч в групповом этапе Лиги чемпионов. Соперником сине-бело-голубых станет кипрский АПОЭЛ.

Защитник «Зенита» Доменико Кришито накануне первого матча группового раунда Лиги чемпионов с АПОЭЛом подчеркнул: сейчас для команды главное — удачно стартовать в еврокубках. Итальянский футболист отметил, что команда видела матчи кипрского клуба в предварительном раунде.

«Спартак» потерпел крупнейшее поражение в чемпионате России
Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая в Петербурге, завершилась со счетом 5:0. Таким образом, «Спартак» потерпел свое крупнейшее поражение в Чемпионатах России. Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте.


  • ЛИГА,
  • Апоэл,
  • Раунд,
  • Команда,
  • Доменико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.