Медведев поручил возродить ярославский "Локомотив" Российские власти и руководство Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) приняли окончательное решение по схеме и срокам возрождения ярославского клуба «Локомотив», игроки, тренеры и работники которого погибли в катастрофе Як-42 7 сентября 2011 года. По данным МЧС, на борту были 45 человек, в том числе 37 членов хоккейной команды «Локомотив» и обслуживающего персонала клуба, а также 8 членов экипажа. Спасти удалось двоих — игрока «Локомотива» Александра Галимова и бортинженера Александра Сизова. Хоккейный клуб «Локомотив» необходимо возродить, а все обязательства по контрактам погибших игроков должны быть выполнены, заявил в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев. Фото с сайта lenta.ru Локомотив, КЛУБ, Александр, ЧЛЕН, Бортинженер

Медведев поручил возродить ярославский "Локомотив"

Медведев поручил возродить ярославский 'Локомотив'Российские власти и руководство Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) приняли окончательное решение по схеме и срокам возрождения ярославского клуба «Локомотив», игроки, тренеры и работники которого погибли в катастрофе Як-42 7 сентября 2011 года.

По данным МЧС, на борту были 45 человек, в том числе 37 членов хоккейной команды «Локомотив» и обслуживающего персонала клуба, а также 8 членов экипажа. Спасти удалось двоих — игрока «Локомотива» Александра Галимова и бортинженера Александра Сизова.

Хоккейный клуб «Локомотив» необходимо возродить, а все обязательства по контрактам погибших игроков должны быть выполнены, заявил в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил возродить «Локомотив» тактично и эффективно (ВИДЕО)
На совещании Д. Медведев заявил, что государство сделает все, чтобы поддержать хоккейный клуб «Локомотив». Он также призвал правительство и руководство КХЛ дать свои предложения о том, как возродить клуб «тактично и в то же время эффективно».


  • Локомотив,
  • КЛУБ,
  • Александр,
  • ЧЛЕН,
  • Бортинженер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: