Путин: Даю 12 дней на выработку предложений по обновлению авиапарка Глава правительства Владимир Путин на совещании по вопросам авиационной безопасности поручил в течение двух недель представить исчерпывающие предложения по вопросам оснащения отечественного авиапарка современными средствами наблюдения, состоянию аэропортов и подготовке летного состава. Последний выживший в крушении игрок – нападающий Александр Галимов – скончался в понедельник утром в Институте хирургии им. Вишневского после перенесенной накануне операции по пересадке трахеи. Медведев на встрече с руководством КХЛ пояснил, что ключевой задачей государства на данный момент является оказание поддержки родным и близким жертв катастрофы и выполнение обязательств, «которые вытекают из закона, из контрактов, которые заключались». 7 сентября под Ярославлем потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». На борту воздушного судна находились 45 человек, из которых выжить удалось только двоим — Галимову и члену экипажа Александру Сизову. БОРТ, Вопрос, Обязательство, Выполнение, Ярославль

Путин: Даю 12 дней на выработку предложений по обновлению авиапарка

Путин: Даю 12 дней на выработку предложений по обновлению авиапаркаГлава правительства Владимир Путин на совещании по вопросам авиационной безопасности поручил в течение двух недель представить исчерпывающие предложения по вопросам оснащения отечественного авиапарка современными средствами наблюдения, состоянию аэропортов и подготовке летного состава.

Последний выживший в крушении игрок – нападающий Александр Галимов – скончался в понедельник утром в Институте хирургии им. Вишневского после перенесенной накануне операции по пересадке трахеи. Медведев на встрече с руководством КХЛ пояснил, что ключевой задачей государства на данный момент является оказание поддержки родным и близким жертв катастрофы и выполнение обязательств, «которые вытекают из закона, из контрактов, которые заключались».

7 сентября под Ярославлем потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». На борту воздушного судна находились 45 человек, из которых выжить удалось только двоим — Галимову и члену экипажа Александру Сизову.

МИД РФ: Россия ждёт ответ от Киева на предложение по урегулированию госдолга Украины
Об этом заявил замглавы МИД РФ Василий Небензя, сообщает РИА Новости.


  • БОРТ,
  • Вопрос,
  • Обязательство,
  • Выполнение,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.