Взломаны серверы организации Linux Foundation Неизвестные хакеры прорвали защиту серверов, принадлежащих организации Linux Foundation, на которых располагаются ресурсы linux.com и linuxfoundation.org. Инцидент стал причиной крупномасшабного отказа ресурсов. Не исключено, что хакеры смогли получить доступ к личной информации пользователей, включая логины, пароли и адреса электронной почты. По состоянию на момент написания заметки оба ресурса были недоступны. Инфраструктура Linux Foundation включает в себя большое количество сервисов, таких как Linux.com, Open Printing, Linux Mark, сайты мероприятий и конференций Linux Foundation. С большой долей вероятности взлом мог привести к утечке базы данных пользователей, включая SSH-ключи, email-адреса и пароли. Фото с сайта lenta.ru Пользователь, Хакер, Пароль, Количество, Сервис

Взломаны серверы организации Linux Foundation

Взломаны серверы организации Linux FoundationНеизвестные хакеры прорвали защиту серверов, принадлежащих организации Linux Foundation, на которых располагаются ресурсы linux.com и linuxfoundation.org. Инцидент стал причиной крупномасшабного отказа ресурсов.

Не исключено, что хакеры смогли получить доступ к личной информации пользователей, включая логины, пароли и адреса электронной почты. По состоянию на момент написания заметки оба ресурса были недоступны.

Инфраструктура Linux Foundation включает в себя большое количество сервисов, таких как Linux.com, Open Printing, Linux Mark, сайты мероприятий и конференций Linux Foundation. С большой долей вероятности взлом мог привести к утечке базы данных пользователей, включая SSH-ключи, email-адреса и пароли.

Фото с сайта lenta.ru


  • Пользователь,
  • Хакер,
  • Пароль,
  • Количество,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.