Российский МИД не бросит осужденного на 20 лет в США Ярошенко

Российский МИД не бросит осужденного на 20 лет в США ЯрошенкоАмериканская сторона признала Ярошенко виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии кокаина, часть которого предназначалась для поставки в США. «Произошедшее с Константином Ярошенко — не единственный случай неправомерного обращения американских властей с российскими гражданами», — говорится в сообщении.

МИД России продолжит оказывать содействие российскому летчику Константину Ярошенко, приговоренному в США к 20 годам заключения за контрабанду наркотиков.

По решению суда, российский пилот проведет в американской тюрьме 20 лет, а затем еще 5 лет будет находиться под надзором полиции. Одновременно он должен будет выплатить $100 тыс. на покрытие судебных расходов.

За убийство родственников алматинец осужден на 20 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении М., совершившего уголовные правонарушения, предусмотренные ст.ст. 192 ч.2 п.4),5), 99 ч.2 п.п.1),8) (разбой…

Британец осужден на 27 лет в США за план съесть ребенка
Проживающий в США британец был приговорен к 26 годам и 8 месяцам лишения свободы за то, что планировал похитить, изнасиловать, убить и съесть ребенка.

Мать Ярошенко призвала Обаму не бросать тень на США
Мать российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков, написала письмо президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме, призвав его проявить милосердие «к погибающему сыну».


  • Ярошенко,
  • США,
  • Решение,
  • Наркотик,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: