Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три года

Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три годаНа прошлой неделе коллегия присяжных оправдала 41-летнего Луковского в убийстве, а также в растрате и мошенничестве, но признала виновным в хранении взрывчатых веществ и, кроме того, не заслуживающим снисхождения.

Мосгорсуд приговорил бизнесмена Владимира Луковского, ранее оправданного по делу об убийстве главы Российского фонда инвалидов войны в Афганистане, к трем годам лишения свободы за другие преступления.

Мосгорсуд приговорил Луковского к трем годам колонии общего режима за хищение денежных средств из Фонда. Однако, в связи с тем, что с 1997 по 2000 годы отбывал наказание, судья принял решение освободить его в зале суда.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела об убийстве Гошта заявил о невиновности
Четвертый фигурант дела об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов заявил о своей невиновности, сообщает МВД Таджикистана.

Фигурантам дела об убийстве медсестер в Петербурге предъявлено обвинение
Трем военнослужащим, проходившим лечение в медицинском отделении 442-го военного клинического госпиталя Минобороны, проходящим по делу об убийству медсестер, предъявлено обвинение.

СК рассказал о пятом фигуранте дела об убийстве Немцова
Следствие потребовало арестовать пятерых фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова. Ранее в подмосковном доме двух подозреваемых были произведены обыски.

ВС РФ оставил в силе оправдательный приговор фигурантам дела об убийстве брата Цапка
Верховный суд РФ оставил в силе оправдательный приговор фигурантам дела об убийстве Николая Цапка.


  • Мосгорсуд,
  • Убийство,
  • Хищение,
  • Лишение,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: