Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три года На прошлой неделе коллегия присяжных оправдала 41-летнего Луковского в убийстве, а также в растрате и мошенничестве, но признала виновным в хранении взрывчатых веществ и, кроме того, не заслуживающим снисхождения. Мосгорсуд приговорил бизнесмена Владимира Луковского, ранее оправданного по делу об убийстве главы Российского фонда инвалидов войны в Афганистане, к трем годам лишения свободы за другие преступления. Мосгорсуд приговорил Луковского к трем годам колонии общего режима за хищение денежных средств из Фонда. Однако, в связи с тем, что с 1997 по 2000 годы отбывал наказание, судья принял решение освободить его в зале суда. Фото с сайта lenta.ru Мосгорсуд, Убийство, Хищение, Лишение, Режим

Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три года

Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три годаНа прошлой неделе коллегия присяжных оправдала 41-летнего Луковского в убийстве, а также в растрате и мошенничестве, но признала виновным в хранении взрывчатых веществ и, кроме того, не заслуживающим снисхождения.

Мосгорсуд приговорил бизнесмена Владимира Луковского, ранее оправданного по делу об убийстве главы Российского фонда инвалидов войны в Афганистане, к трем годам лишения свободы за другие преступления.

Мосгорсуд приговорил Луковского к трем годам колонии общего режима за хищение денежных средств из Фонда. Однако, в связи с тем, что с 1997 по 2000 годы отбывал наказание, судья принял решение освободить его в зале суда.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела об убийстве Гошта заявил о невиновности
Четвертый фигурант дела об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов заявил о своей невиновности, сообщает МВД Таджикистана.


  • Мосгорсуд,
  • Убийство,
  • Хищение,
  • Лишение,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: