Место катастрофы Як-42 под Ярославлем не представляет опасности Горя простым языком, в воду были опущены два кольца заграждений с сорбентами, которые и впитали в себя нефтепродукты. Всего на поверхность было поднято 400 килограммов с нефтепродуктами. Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». В качестве приоритетных версий следствие рассматривает отказ техники и ошибку пилотирования. Площадка рядом с поселком Туношна, где 7 сентября произошла катастрофа самолета ЯК-42, не представляет опасности, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель начальника управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров. Площадка, Поселок, Сентябрь, Пилотирование, Ошибка

Место катастрофы Як-42 под Ярославлем не представляет опасности

Место катастрофы Як-42 под Ярославлем не представляет опасностиГоря простым языком, в воду были опущены два кольца заграждений с сорбентами, которые и впитали в себя нефтепродукты. Всего на поверхность было поднято 400 килограммов с нефтепродуктами.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». В качестве приоритетных версий следствие рассматривает отказ техники и ошибку пилотирования.

Площадка рядом с поселком Туношна, где 7 сентября произошла катастрофа самолета ЯК-42, не представляет опасности, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель начальника управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров.

МАК объявит причины катастрофы Як-42 под Ярославлем 2 ноября
Результаты расследования катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, в котором разбилась хоккейная команда «Локомотив», будут обнародованы Межгосударственным авиационным комитетом ( МАК ) 2 ноября, говорится в сообщении комитета.


  • Площадка,
  • Поселок,
  • Сентябрь,
  • Пилотирование,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: