Чемпионская гонка WTA. Саманта Стосур поднялась на шестое место

Чемпионская гонка WTA. Саманта Стосур поднялась на шестое местоВ первой двадцатке WTA кроме Шараповой и Звонаревой остались Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова, которые занимают 16-ю и 19-ю позиции соответственно. Что касается победительницы Открытого чемпионата США ( US Open ) Саманта Стосур из Австралии, то она улучшила свои позиции и поднялась с десятого на седьмое место.

Шарапова, проигравшая на Открытом чемпионате США ( US Open ) уже в третьем круге, вернула себе звание первой ракетки России, опередив в рейтинге Веру Звонареву. Это стало возможным благодаря тому, что прошлогодняя победительница US Open бельгийка Ким Клейстерс пропустила турнир, а Звонарева в четвертьфинале уступила австралийке Саманте Стосур.

В понедельник опубликован обновленный рейтинг-лист WTA лучших теннисистов планеты. Россиянка Мария Шарапова перебралась с четвертого на второе место и обошла свою соотечественницу Веру Звонареву, которая опустилась со второй позиции на четвертую.

Фото с сайта lenta.ru

Фетт возглавила чемпионскую гонку WTA, Хромачёва — 22-я
В новой версии чемпионской гонки WTA от 21 декабря на первую строчку поднялась хорватка Яна Фетт. Лучшая из россиянок, Ирина Хромачёва, располагается на 22-й позиции.

Спидвей: «Локомотив» поднялся на шестое место
Уже в первом заезде наши гонщики праздновали победу. Со старта вперед рванул Максим Богданов, а вот Рори Шляйн едва не финишировал последним.

Раонич поднялся на шестое место в обновленном рейтинге ATP
В обновленном списке ATP произошли небольшие изменение, касающиеся Топ-10. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Россия поднялась на 6 место в таблице УЕФА
Россия поднялась на шестое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), которое позволяет стране выставить дополнительного представителя в Лиге чемпионов.


  • Позиция,
  • США,
  • Место,
  • Зврев,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: