Начальник Генштаба раскритиковал танк Уралвагонзавода Новейший отечественный танк Т-90С, представленный на выставке в Нижнем Тагиле, на самом деле имеет множество недостатков, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров. Он также подтвердил, что страна готова закупать на Западе военные технологии. Российские вооруженные силы не исключают возможность закупки за рубежом вооружений и военной техники, сообщил журналистам начальник Генштаба РФ Николай Макаров, передает РИА «Новости». Пока речь не идет о конкретных приобретениях, однако Макаров отметил французские БТР и гаубицу «Цезарь», которая может за 30 секунд с марша приступить к стрельбе на расстояние до 50 километров обычным снарядом, и до 80 километров — высокоточным. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу глава российского правительства Владимир Путин осмотрел новейший танк Т-90С, который был представлен публике на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. После осмотра техники Владимир Путин пообещал выделить из бюджета более 64 млрд рублей на развитие «Уралвагонзавода». Макаров, Николай, Путин, Техник, Начальник

Начальник Генштаба раскритиковал танк Уралвагонзавода

Начальник Генштаба раскритиковал танк УралвагонзаводаНовейший отечественный танк Т-90С, представленный на выставке в Нижнем Тагиле, на самом деле имеет множество недостатков, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров. Он также подтвердил, что страна готова закупать на Западе военные технологии.

Российские вооруженные силы не исключают возможность закупки за рубежом вооружений и военной техники, сообщил журналистам начальник Генштаба РФ Николай Макаров, передает РИА «Новости». Пока речь не идет о конкретных приобретениях, однако Макаров отметил французские БТР и гаубицу «Цезарь», которая может за 30 секунд с марша приступить к стрельбе на расстояние до 50 километров обычным снарядом, и до 80 километров — высокоточным.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу глава российского правительства Владимир Путин осмотрел новейший танк Т-90С, который был представлен публике на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. После осмотра техники Владимир Путин пообещал выделить из бюджета более 64 млрд рублей на развитие «Уралвагонзавода».

У российского танка Т-90С масса недостатков, заявил начальник Генштаба
Главу правительства даже пустили в башню на место командира машины. Исполняющий обязанности главного конструктора «Уралвагонзавода» Андрей Терликов заверил Путина, что благодаря этому танку «мы видим и стреляем не хуже, чем наши западные оппоненты», подчеркнув, что по броне — наши производители вообще «вне конкуренции».


  • Макаров,
  • Николай,
  • Путин,
  • Техник,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: