Юбилейный "Киношок" открылся под проливным дождем В Анапе открылся двадцатый, юбилейный, фестиваль «Киношок». Это один из самых значимых конкурсов стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии, который каждый год открывает новые имена в современном кинематографе. Президент «Киношока» Виктор Мережко не смог приехать в Анапу из-за травмы ноги и прислал видеообращение. Перед участниками и гостями фестиваля выступили балетная труппа и симфонический оркестр ТО «Премьера», выпускник московской Академии театрального искусства Владимир Шнитко, певец из Армении Марат Айрапетян и певица из Молдовы Нина Цуркану. После чего власти города-курорта пригласили всех на открытие Аллеи звезд, заложенной на площади перед зданием мэрии. В этот момент начался сильный ливень, за две минуты все собравшиеся на площади участники кинофестиваля, а также жители и гости города-курорта полностью промокли. Городакурорт, Площадь, Молдова, Певица, Айрапетян

Юбилейный "Киношок" открылся под проливным дождем

В Анапе открылся двадцатый, юбилейный, фестиваль «Киношок». Это один из самых значимых конкурсов стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии, который каждый год открывает новые имена в современном кинематографе.

Президент «Киношока» Виктор Мережко не смог приехать в Анапу из-за травмы ноги и прислал видеообращение. Перед участниками и гостями фестиваля выступили балетная труппа и симфонический оркестр ТО «Премьера», выпускник московской Академии театрального искусства Владимир Шнитко, певец из Армении Марат Айрапетян и певица из Молдовы Нина Цуркану.

После чего власти города-курорта пригласили всех на открытие Аллеи звезд, заложенной на площади перед зданием мэрии. В этот момент начался сильный ливень, за две минуты все собравшиеся на площади участники кинофестиваля, а также жители и гости города-курорта полностью промокли.

В Харькове возле суда под проливным дождем начинают собираться сторонники и противники Тимошенко
В Харькове зданием Апелляционного суда, где состоится заседание Киевского райсуда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, под проливным дождем начали собираться сторонники и противники экс-премьера Юлии Тимошенко.Стоит отметить, что противники Тимошенко под бело-синими зонтиками с надписью Партия регионов, которые называют себя «простыми харьковчанами», стоят ближе к входу в здание.При этом, на противоположном конце площади собираются сторонники заключенной. В целом, сейчас на площади находятся около тысячи человек, люди...


  • Городакурорт,
  • Площадь,
  • Молдова,
  • Певица,
  • Айрапетян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.