Юбилейный "Киношок" открылся под проливным дождем

В Анапе открылся двадцатый, юбилейный, фестиваль «Киношок». Это один из самых значимых конкурсов стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии, который каждый год открывает новые имена в современном кинематографе.

Президент «Киношока» Виктор Мережко не смог приехать в Анапу из-за травмы ноги и прислал видеообращение. Перед участниками и гостями фестиваля выступили балетная труппа и симфонический оркестр ТО «Премьера», выпускник московской Академии театрального искусства Владимир Шнитко, певец из Армении Марат Айрапетян и певица из Молдовы Нина Цуркану.

После чего власти города-курорта пригласили всех на открытие Аллеи звезд, заложенной на площади перед зданием мэрии. В этот момент начался сильный ливень, за две минуты все собравшиеся на площади участники кинофестиваля, а также жители и гости города-курорта полностью промокли.

В Харькове возле суда под проливным дождем начинают собираться сторонники и противники Тимошенко
В Харькове зданием Апелляционного суда, где состоится заседание Киевского райсуда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, под проливным дождем начали собираться сторонники и противники экс-премьера Юлии Тимошенко.Стоит отметить, что противники Тимошенко под бело-синими зонтиками с надписью Партия регионов, которые называют себя «простыми харьковчанами», стоят ближе к входу в здание.При этом, на противоположном конце площади собираются сторонники заключенной. В целом, сейчас на площади находятся около тысячи человек, люди...

Жители Малайзии протестуют под проливным дождем
Тысячи жителей Малайзии вышли на антиправительственные демонстрации, требуя изменить систему голосования до следующих всеобщих выборов. Марши протеста состоялись несмотря на проливной дождь. Малайзийские оппозиционные партии критикуют избирательную систему страны, заявляя, что она дает преимущество правящей коалиции. Оппозиция обещает в ближайшие два месяца организовать еще несколько маршей «за свободные и честные выборы». По словам корреспондента Би-би-си в Малайзии, антиправительственные выступления наносят ущерб репутации...

От раздробленности к империи. Становление Германии и битва под Кёнигграцем
Бой австрийской и прусской пехоты Где-то далеко, на просторах Нового Света, бушевала Гражданская война: пала изнеможенная многомесячной осадой Атланта, а синие мундиры генерала Шермана уже готовились к своему знаменитому «маршу к морю».

Проливные дожди повредили мост на севере Азербайджана
БАКУ, 3 июл — РИА Новости, Вугар Гасанов. Проливные дожди повредили мост в северном Шекинском районе Азербайджана, сообщает региональный телеканал Kanal S. «Проливные дожди нанесли серьезный ущерб селу Киш в…


  • Городакурорт,
  • Площадь,
  • Молдова,
  • Певица,
  • Айрапетян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: