«Прогород»: запущены самые дешёвые «пробки» в России

«Прогород»: запущены самые дешёвые «пробки» в РоссииКак отмечается, на данный момент «Прогород» — система с самым бюджетным «пробочным» сервисом: стоимость трафика, необходимого для получения данных о заторах по каналу GPRS, не превышает 50 копеек в час ( 50 килобайт трафика ).

Информация о «пробках» поступает с серверов компании через любую беспроводную сеть и учитывается при построении маршрута по всей территории России. Новая версия «Прогорода» с сервисом «Прогород Пробки» доступна для смартфонов на платформах Android, bada, Windows Mobile, а также для персональных автомобильных навигаторов на базе Windows CE.

Компания Сидиком Навигация объявляет о расширении функционала навигационной системы Прогород. В новой версии данного программного продукта для смартфонов и спутниковых навигаторов появилась интегрированная бета-версия сервиса построения маршрутов с учётом информации о загруженности дорог – «Прогород Пробки».

Incanto откроет свой самый большой магазин в России
Итальянский бренд женского, мужского и детского белья, купальников и одежды для отдыха Incanto 20 августа откроет свой самый большой магазин в России.

Автоэксперты назвали самую популярную машину в России
В кризис кроссоверы перестали быть самыми популярными машинами в России. На первое место вышел легковой автомобиль.

Deutsche Bank назвал самую дешёвую валюту в мире
Экономисты немецкого банка Deutsche Bank считают, что на сегодняшний день «самой дешёвой валютой в мире» является польский злотый. По их мнению, польская валюта недооценена примерно на 10%.

Барнаульцы меньше чем за час съели самый большой пирог в России
29 апреля в Барнауле местные производители в рамках гастрономического фестивали «Алтайское гостеприимство» испекли самый большой пирог в стране. Представители Книги рекордов России фиксировали этот рекорд в течении трех часов.


  • Сервис,
  • Трафик,
  • Навигатор,
  • «прогород,
  • Прогород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: