Forbes назвал самых богатых российских политиков ‎

Forbes назвал самых богатых российских политиков ‎Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Власть и деньги», в котором самые влиятельные российские чиновники ранжированы согласно декларациям о доходах за минувший год. В этом году список возглавил член Совета Федерации и миллиардер Андрей Молчанов с совокупным доходом свыше трех миллиардов рублей ( 99 тысяч долларов ).

Суммарный доход Молчановых в прошлом году составил 3,295 млрд рублей, большую часть которых — 3,287 млрд рублей — заработал сам сенатор. Издание отмечает, что семье Молчановых принадлежат 22 объекта недвижимости и четыре автомобиля.

Прошлогодний лидер списка Юрий Лужков покинул пост мэра Москвы и, соответственно, выбыл из рейтинга. Проанализировав несколько тысяч деклараций, Forbes выявил более 150 представителей власти, чей семейный доход превышает 1 млн долларов.

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.

Журнал Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Первое место в рейтинге продолжает удерживать телеведущая Опра Уинфри, второе досталось поп-певице Lady Gaga, сообщает OpenSpace со ссылкой на Reuters. Годовой доход Опры, владеющей состоянием в 2,7 млрд долларов, оценивается приблизительно в 290 млн долларов.

Forbes опубликовал рейтинг самых состоятельных российских холостяков
Forbes назвал самых богатых россиян, которые на данный момент не связаны узами брака. В список вошли 12 человек.


  • Рубль,
  • Доллар,
  • Молчанов,
  • Миллиард,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
на алтае ИЗБИЛИ агитаторов едрисни весь автобус, который приехал в ближайший поселок майки-кепки-шарики и макулатуру сожгли...
avatar

Тимур В

  • 12 сентября 2011, 20:22
+
0
Объявили расстрельный список
avatar

пупсег .

  • 12 сентября 2011, 20:22
+
0
в статье допущена одна маленькая неточность- они это состояние не заработали а наворовали...
avatar

выходец из ссср

  • 12 сентября 2011, 20:42
+
0
Стрелять этих воров надо.
avatar

Виктор Платов

  • 12 сентября 2011, 20:42
+
0
Это вершина айсберга, основные никогда светиться не будут.В мире тоже самое.Семья владельцев печатного долларового станка ни в какие списки не входит, она просто управляет миром.
avatar

Stom 888 ...

  • 12 сентября 2011, 20:42
+
0
В советское время гремели имена трудящихся, которые своим трудом укрепляли страну, делая ее богаче и сильнее.Это была гордость нации, ее настоящая элита, которой подражали. Да и по заработкам шахтеры, комбайнеры, военные жили. Именно жили. В настоящей РФ появилась новая"элита"-актеры сериалов, певцы одной песни, мажоры из"дома-2", чиновники-губернаторы, наворовавшие денег находясь у власти.Становится страшно за будущее детей, если в пример ставят этих"героев". Чем гордиться? Мошной? Гордиться надо делами!!! В этом году собрали огромный урожай зерновых. За все лето лишь пару раз показали этих ГЕРОЕВ-ТРУЖЕНИКОВ, да и то в сюжетах про губернатора Ткачева. Нет больше в стране настоящего рабочего класса, его вытеснили дешевые и терпеливые парни из Ср. Азии. На полях Приморья все чаще слышна китайская речь..А в городах России речь кавказская... Куда мы катимся? Кто-то надеется на выборы.Зря. Победит тот, кто считает! Питер это показал. Так что же нас ждет? Тупик?
avatar

Человек178

  • 12 сентября 2011, 20:52
+
0
Млин,хорошая книжечка этот журнал.Открываешь и по списку,вместе с семейками!!!
avatar

Максим Перепелица

  • 12 сентября 2011, 21:03
+
0
дядя вова всю планету трубами опутал, бесзастеньчиво торгует народными ресурсами и выставляет это как достижение россии..запустили северный поток, говорят нам этих ресурсов хватит на 40 лет.. продавать 40 лет. то есть одно поколение, а потом?..да им пох что потом..собрали вещи и в теплые края..русские очнитесь..вашими ресурсами торгуют. газ, нефть, метал, уголь, лес, рыба.оружие. а деньги где?..почему нечего не делаеца, элементарных условий нет. дорог, больниц, школ..
avatar

юра чехов

  • 12 сентября 2011, 22:03
+
0
Кресло чиновника должно быть пошито из кожи предыдущего чиновника, попавшегося на взятке!
avatar

Дмитрий фон Риттен

  • 12 сентября 2011, 22:12
+
0
да задалбала меня это едросина...!!!блеатЬ!мне 23 года!дайте мне нормльную работу!почему я должен возить бумажки вшивые и получать копейки!я 3 года что бы поступить БЕСПЛАТНО в армии по контракту отпахал...где вуз???плачу 18 тыс в год при зп в 5 тыс рублей в месяц!!!с у к а!достало!почему кто то ворует миллиардами...а те кто делает дело нищиброды...мордовия самая продажная республика!!!это я вам говорю как житель саранска!поддержите мужики девушки,женщины!нет сил терпеть...коммерсов все больше рабочих все меньше...это абзац.накипело!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: