Пэрис Хилтон стала жертвой украинской феминистки Как видно из записи, сделанной на пресс-конференции, активистка движения Александра Шевченко бросилась к актрисе, когда та отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине. Даже когда нарушительницу выставили за двери дворца «Украина», девушка не теряла надежды снова попасть в конференц-зал.Как сообщается на страничке FEMEN в Живом Журнале, эта акция стала одним из протестов, объединенных под одним слоганом: «Модель, не иди в бордель». Полуобнаженная девушка подбежала к П. Хилтон, которая была членом жюри данного конкурса, выкрикивая: «Модель, не иди в бордель!» Как уточняется в блоге движения, А. Шевченко пошла на этот поступок в рамках целого ряда акций протестов феминисток против украинского модельного бизнеса, эксплуатирующего женщин. На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис ХИЛТОН, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN. Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса. Фото с сайта lenta.ru Движение, Конкурс, Протест, ЧЛЕН, Девушка

Пэрис Хилтон стала жертвой украинской феминистки

Пэрис Хилтон стала жертвой украинской феминисткиКак видно из записи, сделанной на пресс-конференции, активистка движения Александра Шевченко бросилась к актрисе, когда та отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине. Даже когда нарушительницу выставили за двери дворца «Украина», девушка не теряла надежды снова попасть в конференц-зал.Как сообщается на страничке FEMEN в Живом Журнале, эта акция стала одним из протестов, объединенных под одним слоганом: «Модель, не иди в бордель».

Полуобнаженная девушка подбежала к П. Хилтон, которая была членом жюри данного конкурса, выкрикивая: «Модель, не иди в бордель!» Как уточняется в блоге движения, А. Шевченко пошла на этот поступок в рамках целого ряда акций протестов феминисток против украинского модельного бизнеса, эксплуатирующего женщин.

На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис ХИЛТОН, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN. Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса.

Фото с сайта lenta.ru

Египетские телевизионщики жестоко разыграли Пэрис Хилтон, подстроив "авиакатастрофу"
Актриса Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша, который устроили для нее ведущие египетского шоу Ramez in Control.


  • Движение,
  • Конкурс,
  • Протест,
  • ЧЛЕН,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.