Пэрис Хилтон стала жертвой украинской феминистки

Пэрис Хилтон стала жертвой украинской феминисткиКак видно из записи, сделанной на пресс-конференции, активистка движения Александра Шевченко бросилась к актрисе, когда та отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине. Даже когда нарушительницу выставили за двери дворца «Украина», девушка не теряла надежды снова попасть в конференц-зал.Как сообщается на страничке FEMEN в Живом Журнале, эта акция стала одним из протестов, объединенных под одним слоганом: «Модель, не иди в бордель».

Полуобнаженная девушка подбежала к П. Хилтон, которая была членом жюри данного конкурса, выкрикивая: «Модель, не иди в бордель!» Как уточняется в блоге движения, А. Шевченко пошла на этот поступок в рамках целого ряда акций протестов феминисток против украинского модельного бизнеса, эксплуатирующего женщин.

На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис ХИЛТОН, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN. Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса.

Фото с сайта lenta.ru

Египетские телевизионщики жестоко разыграли Пэрис Хилтон, подстроив "авиакатастрофу"
Актриса Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша, который устроили для нее ведущие египетского шоу Ramez in Control.

Пэрис Хилтон наградили на Comedy club
Пэрис Хилтон стала почетной гостьей фестиваля Comedy club в Юрмале. Светская львица прилетела на пару дней в Латвию ради 10-летия популярного комедийного шоу.

Семья Пэрис Хилтон выгораживает заядлую тусовщицу
Это произошло 7сентября в одном из такси в Нью-Йорке, которое, как назло было оборудовано записывающим устройством.В результате этого, слова произнесенные светской львицей, вскоре стали достоянием американских СМИ. Утверждается, что Пэрис сказала своему другу, находившемуся с ней в такси следующее: «Геи отвратительны.Чувак, большинство из них, вероятно больны СПИДом.Я бы наверное умерла от страха, если бы оказалась на их месте.

Пэрис Хилтон оголила бюст на Украинской неделе моды
Дизайнер рассказал изданию gazeta.ua, что Пэрис постеснялась выйти на подиум в предназначенном для нее свадебном белоснежном платье – в нем был довольно открытый живот. В результате для нее пришлось всю ночь подгонять другое платье ( с открытой грудью ), а наряд невесты продемонстрировала украинская модель Снежана Онопко.


  • Движение,
  • Конкурс,
  • Протест,
  • ЧЛЕН,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: