Прапорщик, кормивший солдат собачьим кормом, отделался штрафом По утверждению майора, солдат части кормили собачьими консервами, наклеивая на банки этикетки от тушенки, также в части процветает коррупция, а на ее территории незаконно живут гастарбайтеры. В своем выступлении Матвеев обратился к президенту Дмитрию Медведеву, председателю правительства Владимиру Путину, главкому внутренних войск МВД России Николаю Рогожкину и главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой принять срочные меры. Напомним, что Владивостокский гарнизонный суд приговорил майора Игоря Матвеева к 4 годам заключения в колонии общего режима за превышение должностных полномочий. Майор Матвеев стал известен после своих видео-обращений, в которых рассказал о фактах нарушения закона со стороны командования войсковой части 6890. Ведомство уточняет, что суд назначил начальнику склада продовольствия, вещевого и квартирного имущества войсковой части 3411 прапорщику Вячеслав Герцогу штраф в размере 90 тысяч рублей, а также удовлетворил гражданский иск воинской части о взыскании с осужденного 112 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Матвеев, Рубль, МВД, СУД, Майор

Прапорщик, кормивший солдат собачьим кормом, отделался штрафом

Прапорщик, кормивший солдат собачьим кормом, отделался штрафомПо утверждению майора, солдат части кормили собачьими консервами, наклеивая на банки этикетки от тушенки, также в части процветает коррупция, а на ее территории незаконно живут гастарбайтеры. В своем выступлении Матвеев обратился к президенту Дмитрию Медведеву, председателю правительства Владимиру Путину, главкому внутренних войск МВД России Николаю Рогожкину и главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой принять срочные меры.

Напомним, что Владивостокский гарнизонный суд приговорил майора Игоря Матвеева к 4 годам заключения в колонии общего режима за превышение должностных полномочий. Майор Матвеев стал известен после своих видео-обращений, в которых рассказал о фактах нарушения закона со стороны командования войсковой части 6890.

Ведомство уточняет, что суд назначил начальнику склада продовольствия, вещевого и квартирного имущества войсковой части 3411 прапорщику Вячеслав Герцогу штраф в размере 90 тысяч рублей, а также удовлетворил гражданский иск воинской части о взыскании с осужденного 112 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-майор Матвеев стал фигурантом нового уголовного дела
Во Владивостоке экс-майору Игорю Матвееву, который разместил в интернете видеообращение, где рассказывал, что солдат в его части кормили собачьими консервами, и был осужден на 3,5 года за превышение должностных полномочий, предъявлено обвинение еще по четырем статьям в рамках нового уголовного дела, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя военного следственного управления СК по Тихоокеанскому флоту.


  • Матвеев,
  • Рубль,
  • МВД,
  • СУД,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.