Россия будет оказывать поддержку летчику Ярошенко МИД России продолжит оказывать содействие российскому летчику Константину Ярошенко, приговоренному в США к 20 годам заключения за контрабанду наркотиков. В основу дела легли записи телефонных переговоров, в ходе которых якобы россиянин, находившийся в тот момент в Либерии, согласился на транзит 4 тонн кокаина из Венесуэлы. Вчера в Нью-Йорке судья Джедд Рэйкофф постановил, что 42-летний российский летчик Константин Ярошенко, которого ранее жюри присяжных признало виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии наркотиков в США, должен провести за решеткой 20 лет. Наркотик, США, Ярошенко, Летчик, Венесуэла

Россия будет оказывать поддержку летчику Ярошенко

Россия будет оказывать поддержку летчику ЯрошенкоМИД России продолжит оказывать содействие российскому летчику Константину Ярошенко, приговоренному в США к 20 годам заключения за контрабанду наркотиков.

В основу дела легли записи телефонных переговоров, в ходе которых якобы россиянин, находившийся в тот момент в Либерии, согласился на транзит 4 тонн кокаина из Венесуэлы.

Вчера в Нью-Йорке судья Джедд Рэйкофф постановил, что 42-летний российский летчик Константин Ярошенко, которого ранее жюри присяжных признало виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии наркотиков в США, должен провести за решеткой 20 лет.

Летчик Ярошенко опасается умереть в американской тюрьме
Российский летчик Константин Ярошенко, похищенный американскими спецслужбами и отбывающий 20 летний срок в американской тюрьме «Форт-Дикс», нуждается в срочной госпитализации и повторной операции.


  • Наркотик,
  • США,
  • Ярошенко,
  • Летчик,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.