Россия будет оказывать поддержку летчику Ярошенко

Россия будет оказывать поддержку летчику ЯрошенкоМИД России продолжит оказывать содействие российскому летчику Константину Ярошенко, приговоренному в США к 20 годам заключения за контрабанду наркотиков.

В основу дела легли записи телефонных переговоров, в ходе которых якобы россиянин, находившийся в тот момент в Либерии, согласился на транзит 4 тонн кокаина из Венесуэлы.

Вчера в Нью-Йорке судья Джедд Рэйкофф постановил, что 42-летний российский летчик Константин Ярошенко, которого ранее жюри присяжных признало виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии наркотиков в США, должен провести за решеткой 20 лет.

Летчик Ярошенко опасается умереть в американской тюрьме
Российский летчик Константин Ярошенко, похищенный американскими спецслужбами и отбывающий 20 летний срок в американской тюрьме «Форт-Дикс», нуждается в срочной госпитализации и повторной операции.

Кремль предложил обменять летчика Ярошенко на 13 осужденных в РФ американцев
Москва предложила Вашингтону вариант обмена приговоренного к 20 годам тюрьмы летчика Константина Ярошенко на нескольких граждан США.

«Масло в огонь»: После Сирии Россия может войти в Афганистан — Daily Mail
Российские официальные лица «готовы помочь» Афганистану и предоставить разрушенной войной стране оружие для отражения атак террористов «и повстанцев Талибана», пишет сегодня, 27 октября, портал британского издания Daily Mail online. В…


  • Наркотик,
  • США,
  • Ярошенко,
  • Летчик,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: