Solaris стал бестселлером среди иномарок в России

Solaris стал бестселлером среди иномарок в РоссииСтоит отметить, что разрыв между самой популярной моделью марки в России и остальными машинами Hyundai – огромный. Так, если Solaris ’ ов за август было продано 7 589 единиц, то следующего по популярности кроссовера Santa Fe – лишь 981 экземпляр.

На конец августа россияне купили почти 57 тысяч машин этой марки, что несколько больше результатов продаж Renault Logan ( 56 тысяч ), сообщила Ассоциация европейского бизнеса ( АЕБ ). В августе дилеры южнокорейского автопроизводителя реализовали 7589 автомобилей Hyundai Solaris, что также является лучшим результатом за месяц.

Новый Hyundai Solaris, который начиная с апреля становится бестселлером на рынке иномарок, стал абсолютным лидером среди иностранных моделей и по итогам восьми месяцев. Между тем, многократный рекордсмен прошлых лет – Ford Focus – с выходом на рынок нового поколения, вновь начинает набирать позиции.

Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России
Бестселлер российского авторынка прошлых лет Ford Focus с выходом нового поколения начинает набирать обороты по продажам в России.Из более чем пяти тысяч «Фокусов», проданных на отечественном рынке в августе, половину составляют хэтчбеки третьего поколения.

Эксперты обнародовали ТОП-10 самых популярных иномарок в России
Аналитики составили рейтинг популярности иномарок в парке легковых авто России.

Половина продаж иномарок в России приходится на Москву и Петербург
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало очередной отчет о продажах иномарок в России за девять месяцев этого года с разбивкой по регионам. Оказывается, Москва потребляет более трети всех иностранных автомобилей в стране – 35% или 474,8 тысяч штук.


  • Марка,
  • Автопроизводитель,
  • Рынок,
  • Бестселлер,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: