В Москве будет восстановлен "Дом Тарковских" «Дом Тарковских» в Москве, полностью разрушенный 20 июня 2004 года, будет восстановлен, сообщает ИА Интерфакс. В 2011 году этот объект по адресу 1-й Щипковский пер., 26, стр. 1 был включен в Адресную инвестиционную программу Москвы и сейчас готовится проект его восстановления. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, по инициативе префекта Сергея Байдакова намечено воссоздание культурного центра «Дом Тарковских» — объекта культурного наследия, расположенного по адресу: 1-й Щиповский переулок, д. 26, стр. 1. В соответствии с постановлением столичных властей в здании должен был появиться культурно-музейный комплекс с мемориальной квартирой Тарковских и кинозалом. Тарковский, Адрес, СТР, ДОМ, Квартира

В Москве будет восстановлен "Дом Тарковских"

В Москве будет восстановлен 'Дом Тарковских'«Дом Тарковских» в Москве, полностью разрушенный 20 июня 2004 года, будет восстановлен, сообщает ИА Интерфакс. В 2011 году этот объект по адресу 1-й Щипковский пер., 26, стр. 1 был включен в Адресную инвестиционную программу Москвы и сейчас готовится проект его восстановления.

Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, по инициативе префекта Сергея Байдакова намечено воссоздание культурного центра «Дом Тарковских» — объекта культурного наследия, расположенного по адресу: 1-й Щиповский переулок, д. 26, стр. 1.

В соответствии с постановлением столичных властей в здании должен был появиться культурно-музейный комплекс с мемориальной квартирой Тарковских и кинозалом.

Корпункт оппозиционного турецкого агентства Cihan в Москве будет закрыт
Корпункт оппозиционного турецкого агентства Cihan в Москве будет закрыт, заявил РИА Новости единственный представитель корпункта Яшар Ниязбаев.


  • Тарковский,
  • Адрес,
  • СТР,
  • ДОМ,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.