Новый полпред СЗФО обещает всестороннюю поддержку Полтавченко

Новый полпред СЗФО обещает всестороннюю поддержку ПолтавченкоНовый полпред президента в СЗФО Николай Винниченко, едва приступив к работе, анонсировал возвращение к теме объединения Петербурга и Ленобласти. В середине 2012 года вопрос, по его словам, появится в повестке дня.Возможное объединение Петербурга и Ленинградской области в единый регион с разной степенью интенсивности обсуждается как минимум последние десять лет.

«Я убежден, что никаких предпосылок к конфликтам и неразрешимым ситуациям нет и не будет», — сказал Винниченко, говоря об отношениях между Петербургом и полпредством.

Вопрос об объединении Петербурга и области поднимался неоднократно, последний раз – в июне 2011 года. Бывший губернатор северной столицы Валентина Матвиенко поддержала идею укрупнения региона за счет слияния двух субъектов Федерации.

Хаджимба обещает всестороннюю поддержку в проведении ЧМ по футболу ConIFA в Абхазии
СУХУМ, 8 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Власти Абхазии окажут всестороннюю поддержку в проведении в республике весной 2016 года чемпионата мира по футболу среди сборных, не входящих в Международную федерацию…

Путин уволил однокурсника Медведева с должности полпреда СЗФО
Экс-полпред Винниченко будет курировать законность исполнения уголовных наказаний.

Нарышкин представил нового полпреда в ЦФО (ВИДЕО)
Новый полпред был представлен губернаторам областей Центрального федерального округа, а также руководителям силовых структур ЦФО. «Это назначение является частью кадровой политики президента РФ — политики по ротации кадров», — сказал Нарышкин.

Нарышкин представил губернаторам Северо-Запада нового полпреда
Назначение Николая Винниченко, бывшего полпреда в Уральском Федеральном округе, на пост представителя президента в Северо-Западном Федеральном Округе связано с политикой ротации кадров. Об этом сообщил сегодня глава Администрации Президента России Сергей Нарышкин в Петербурге в ходе совещания, на котором он представил нового полпреда губернаторам округа и представителям федеральных органов власти.


  • Петербург,
  • Область,
  • Винниченко,
  • Вопрос,
  • Полпредство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: