Ткачев взял под личный контроль ситуацию с отравившимися детьми Напомним, Около 100 ребятишек в возрасте от 7 до 15 лет возвращались скорым поездом «Новороссийск – Мурманск» домой в Карелию из детского оздоровительного лагеря «Прометей» ( Анапа ). 44 из них ( данные на 16:00 10 сентября ) были госпитализированы в больницы нескольких российских городов с подозрением на острую кишечную инфекцию. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев взял под личный контроль ситуацию с детьми, которых госпитализировали с пищевым отравлением, сняв с поезда Новороссийск-Мурманск; по словам главы региона, скорее всего, дети отравились в пути. Роспотребнадзор направил в лагерь «Прометей» в Анапе, где отдыхали дети, своих сотрудников для проверки качества подававшейся там еды. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Ребёнок, Прометей, Отравсь, ПУТЬ, Лагерь

Ткачев взял под личный контроль ситуацию с отравившимися детьми

Ткачев взял под личный контроль ситуацию с отравившимися детьмиНапомним, Около 100 ребятишек в возрасте от 7 до 15 лет возвращались скорым поездом «Новороссийск – Мурманск» домой в Карелию из детского оздоровительного лагеря «Прометей» ( Анапа ). 44 из них ( данные на 16:00 10 сентября ) были госпитализированы в больницы нескольких российских городов с подозрением на острую кишечную инфекцию.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев взял под личный контроль ситуацию с детьми, которых госпитализировали с пищевым отравлением, сняв с поезда Новороссийск-Мурманск; по словам главы региона, скорее всего, дети отравились в пути.

Роспотребнадзор направил в лагерь «Прометей» в Анапе, где отдыхали дети, своих сотрудников для проверки качества подававшейся там еды. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Президент Таджикистана взял под личный контроль ситуацию с летчиками (ВИДЕО)
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон взял под личный контроль ситуацию вокруг судьбы пилотов российской авиакомпании — гражданина РФ Владимира Садовничего и эстонского гражданина Алексея Руденко, осужденных таджикским судом к 8,5 годам колонии строгого режима.


  • Ребёнок,
  • Прометей,
  • Отравсь,
  • ПУТЬ,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.