В Кении более 100 человек погибли во время пожара на нефтепроводе Инцидент произошел в одной из трущоб на окраине кенийской столицы, где проложена нефтяная магистраль, передает НТВ. Труба с горючим дала течь, и туда ринулись бедняки со всей округи в надежде поживиться топливом. По предварительной версии, пожар начался после того, как жители близлежащих трущоб попытались слить топливо через брешь в нефтепроводе, уточняет KBC News. По данным корреспондента телеканала, количество погибших может увеличиться до 200, так как на месте аварии продолжаются многочисленные спонтанные взрывы. Более 100 человек стали жертвами взрыва нефтепровода и последовавшего за ним пожара в столице Кении Найроби, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Трущоба, Авария, Место, Взрыв, Человек

В Кении более 100 человек погибли во время пожара на нефтепроводе

В Кении более 100 человек погибли во время пожара на нефтепроводеИнцидент произошел в одной из трущоб на окраине кенийской столицы, где проложена нефтяная магистраль, передает НТВ. Труба с горючим дала течь, и туда ринулись бедняки со всей округи в надежде поживиться топливом.

По предварительной версии, пожар начался после того, как жители близлежащих трущоб попытались слить топливо через брешь в нефтепроводе, уточняет KBC News. По данным корреспондента телеканала, количество погибших может увеличиться до 200, так как на месте аварии продолжаются многочисленные спонтанные взрывы.

Более 100 человек стали жертвами взрыва нефтепровода и последовавшего за ним пожара в столице Кении Найроби, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.


  • Трущоба,
  • Авария,
  • Место,
  • Взрыв,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.