В Кении более 100 человек погибли во время пожара на нефтепроводе

В Кении более 100 человек погибли во время пожара на нефтепроводеИнцидент произошел в одной из трущоб на окраине кенийской столицы, где проложена нефтяная магистраль, передает НТВ. Труба с горючим дала течь, и туда ринулись бедняки со всей округи в надежде поживиться топливом.

По предварительной версии, пожар начался после того, как жители близлежащих трущоб попытались слить топливо через брешь в нефтепроводе, уточняет KBC News. По данным корреспондента телеканала, количество погибших может увеличиться до 200, так как на месте аварии продолжаются многочисленные спонтанные взрывы.

Более 100 человек стали жертвами взрыва нефтепровода и последовавшего за ним пожара в столице Кении Найроби, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Три человека погибли во время пожара на электростанции на севере Китая
ПЕКИН, 10 окт — РИА Новости. Три человека погибли и один пропал без вести во время пожара на электростанции в автономном регионе Внутренняя Монголия на севере Китая, сообщает в субботу…


  • Трущоба,
  • Авария,
  • Место,
  • Взрыв,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: