Гус Хиддинк может возглавить махачкалинский клуб «Анжи» Соперником Хиддинка является итальянский тренер сборной Англии Фабио Капелло.Во всяком случае агент Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не исключил подобной возможности, при этом он оговорился, что переход может случиться не раньше лета 2012 года, когда у голландца истечет контракт со сборной Турции. Английское издание Daily Mail утверждает, что владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов намерен пригласить в команду из Дагестана главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка, сделав его самым высокооплачиваемым специалистом в мире с зарплатой в 22 миллиона фунтов стерлингов в год. Еще одним кандидатом на пост наставника «Анжи» британские СМИ называли бывшего тренера сборной России, ныне возглавляющего турецкую команду, Гуса Хиддинка. При этом агент голландца Кис ван Ньювенхойзен не стал отрицать возможность сотрудничества Хиддинка с российским клубом, который якобы за три года работы готов платить £ 66 млн. Фото с сайта lenta.ru Хиддинка, Агент, КИСА, АНЖИ, Турция

Гус Хиддинк может возглавить махачкалинский клуб «Анжи»

Гус Хиддинк может возглавить махачкалинский клуб «Анжи»Соперником Хиддинка является итальянский тренер сборной Англии Фабио Капелло.Во всяком случае агент Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не исключил подобной возможности, при этом он оговорился, что переход может случиться не раньше лета 2012 года, когда у голландца истечет контракт со сборной Турции.

Английское издание Daily Mail утверждает, что владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов намерен пригласить в команду из Дагестана главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка, сделав его самым высокооплачиваемым специалистом в мире с зарплатой в 22 миллиона фунтов стерлингов в год.

Еще одним кандидатом на пост наставника «Анжи» британские СМИ называли бывшего тренера сборной России, ныне возглавляющего турецкую команду, Гуса Хиддинка. При этом агент голландца Кис ван Ньювенхойзен не стал отрицать возможность сотрудничества Хиддинка с российским клубом, который якобы за три года работы готов платить £ 66 млн.

Фото с сайта lenta.ru

Хиддинк возглавит махачкалинский клуб «Анжи»
Голландский тренер Гус Хиддинк будет работать с махачкалинским клубом «Анжи» с годовым окладом в 8 миллионов евро. 65-летний экс-тренер сборной России призван вывести клуб на уровень одного из ведущих в России.


  • Хиддинка,
  • Агент,
  • КИСА,
  • АНЖИ,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: