Енисей — Торпедо Владимир. 1:2 В понедельник проходят матчи 27-го тура чемпионата ФНЛ. Красноярский «Енисей» принимал на своем поле владимирское «Торпедо» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Шевченко, 56 — Дубровин, 9; Гацко, 61. Владимирское «Торпедо» на выезде переиграло красноярский «Енисей» в матче 27-го тура первенства ФНЛ. Благодаря этой победе подопечные Евгения Дурнева вышли на десятое место, сократив отставание от поверженного соперника до пяти очков. В первом круге матч с «Енисеем» закончился победой красноярцев 2:0. Тогда команда находилась на дне турнирной таблицы, и никто не подозревал, что именно с игры с «Торпедо» начнется подьем «Енисея» на верх. Торпедо, ТУР, Енисей, МАТЧ, Красноярец

Енисей — Торпедо Владимир. 1:2

Енисей — Торпедо Владимир. 1:2В понедельник проходят матчи 27-го тура чемпионата ФНЛ. Красноярский «Енисей» принимал на своем поле владимирское «Торпедо» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Шевченко, 56 — Дубровин, 9; Гацко, 61.

Владимирское «Торпедо» на выезде переиграло красноярский «Енисей» в матче 27-го тура первенства ФНЛ. Благодаря этой победе подопечные Евгения Дурнева вышли на десятое место, сократив отставание от поверженного соперника до пяти очков.

В первом круге матч с «Енисеем» закончился победой красноярцев 2:0. Тогда команда находилась на дне турнирной таблицы, и никто не подозревал, что именно с игры с «Торпедо» начнется подьем «Енисея» на верх.


  • Торпедо,
  • ТУР,
  • Енисей,
  • МАТЧ,
  • Красноярец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.