Костин назначен главой управления президента по внутренней политике

Костин назначен главой управления президента по внутренней политикеПрезидент Дмитрий Медведев назначил Константина Костина начальником управления президента по внутренней политике, со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА «Новости». До сих пор Костин был замначальника управления.

О назначении господина Костина говорится в сообщении, размещенном 12 сентября на сайте Кремля. Он сменит на этом посту Олега Говоруна, который недавно был назначен на должность полпреда президента в ЦФО.

Как писал, «Росбалт», Говорун на этом посту в управлении президента отвечал, в том числе, за отбор губернаторов и проведение выборов в регионах. Костин до этого был замначальника управления по внутренней политике.

Фото с сайта lenta.ru

Путин объявил благодарность экс-главе управления президента
Президент России Владимир Путин объявил благодарность бывшему главе управления президента по внутренней политике Татьяне Вороновой. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Назван кандидат на должность замглавы управления по внутренней политике
Официальный представитель «Росатома» Сергей Новиков может быть назначен заместителем главы управления президента по внутренней политике.

Главой управления внутренней политики Кремля назначен Андрей Ярин
Глава государства освободил Татьяну Воронову от должности начальника управления президента по внутренней политике и назначил на эту должность Андрея Ярина. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.


  • Управление,
  • Президент,
  • Костин,
  • Кремль,
  • Замначальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: