В России запущен самый экономный «пробочный» навигационный сервис

В России запущен самый экономный «пробочный» навигационный сервисКомпания Сидиком Навигация выпустила новую версию навигационного приложения Прогород для смартфонов и спутниковых навигаторов. В обновлении появилась интегрированная бета-версия сервиса «Прогород Пробки».

Информация о «пробках» учитывается при прокладывании маршрутов ( маршрутизации ) по всей территории России. Данные о дорожных заторах для бета-версии сервиса «Прогород Пробки» предоставляются партнерами компании «Сидиком Навигация» – логистическими компаниями, таксопарками и телематическими сервисами.

Новая версия «Прогорода» с сервисом «Прогород Пробки» доступна для смартфонов на платформах Android, bada, Windows Mobile, а также для персональных автомобильных навигаторов на базе Windows CE. На данный момент «Прогород» – система с самым бюджетным «пробочным» сервисом: стоимость трафика, необходимого для получения данных о заторах по каналу GPRS, не превышает 50 копеек в час ( 50 килобайт трафика ).

Отдых в России стал самым продаваемым турпродуктом
Отдых в России стал самым продаваемым туристическим продуктом в РФ впервые за несколько десятилетий. Об этом сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов на форуме «Здравница-2016» в Казани.

В России оказались самые низкие налоги на прибыль корпораций
Власти России и Великобритании предоставляют компаниям самые низкие эффективные ставки корпоративных налогов среди ведущих экономик мира, выяснила сеть аудиторов и консалтинговых фирм UHY, на исследование которой ссылается Bloomberg.

В России разработали самые долговечные батарейки
Российские специалисты из Красноярска планируют разработать ядерные батарейки, которые должны стать самыми долговечными в истории электротехники.


  • Прогород,
  • Трафик,
  • Сервис,
  • Затор,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: