Владимир Путин проводит совещание по безопасности на транспорте Премьер-министр РФ Владимир Путин проводит совещание на тему транспортной безопасности в связи с авиакатастрофой, в которой на прошлой неделе погибли хоккеисты ярославского клуба «Локомотив». Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта «Туношна» в Ярославской области. Российские власти приступили к сокращению игроков на авиационном рынке, выполняя поручение, данное накануне президентом России Дмитрием Медведевым. Глава государства поручил правительству до 15 ноября 2011г. разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов. «Количество авиакомпаний должно быть радикально уменьшено», — заявил Медведев еще в четверг на совещании по расследованию причин катастрофы. А министр транспорта Игорь Левитин отметил, что 10 крупнейших авиакомпаний из 130 имеющихся в России перевозят 85% пассажиров. Фото с сайта lenta.ru Пассажир, Авиакомпания, Компанийавиаперевозчик, Страна, Деятельность

Владимир Путин проводит совещание по безопасности на транспорте

Владимир Путин проводит совещание по безопасности на транспортеПремьер-министр РФ Владимир Путин проводит совещание на тему транспортной безопасности в связи с авиакатастрофой, в которой на прошлой неделе погибли хоккеисты ярославского клуба «Локомотив». Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта «Туношна» в Ярославской области.

Российские власти приступили к сокращению игроков на авиационном рынке, выполняя поручение, данное накануне президентом России Дмитрием Медведевым. Глава государства поручил правительству до 15 ноября 2011г. разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов.

«Количество авиакомпаний должно быть радикально уменьшено», — заявил Медведев еще в четверг на совещании по расследованию причин катастрофы. А министр транспорта Игорь Левитин отметил, что 10 крупнейших авиакомпаний из 130 имеющихся в России перевозят 85% пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

Путин провел «ночное совещание» по экономике
Президент России Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».


  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • Компанийавиаперевозчик,
  • Страна,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: