Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG получил новую подвеску

Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG получил новую подвескуВ преддверии автосалона во Франкфурте Mercedes-Benz анонсирует пакет новых опций для своего переднемоторного суперкара SLS AMG. Помимо колесных дисков нового дизайна и новых цветов кузова покупатели купе получили доступ к новой регулируемой подвеске Ride Control.

Режим Sport активируется при одиночном нажатии на кнопку AMG DRIVE UNIT — на экране в главном меню AMG появляется сообщение о ручной активации режима. Амортизаторы становятся более упругими при движении по дорожным неровностям, что обеспечивает более плотный контакт с дорогой, а также предотвращает крен и раскачивание кузова.

Для кузова автомобиля были разработаны два новых цвета, окраска в особый коричневый металлик стоит 2439,50 евро, а за черный глянец придется заплатить 2320 евро. Новым наружным аксессуаром стали 20-дюймовые кованые диски с пятью сдвоенными спицами по цене 3272,50 евро.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.

Mercedes подтвердила разработку SLS AMG Black Series
Тобиас Мерс, член совета директоров Mercedes-Benz, подтвердил порталу Motor Trend, что решение о создании купе SLS AMG Black Series принято окончательно. Никаких технических деталей он не сообщил, однако по примеру купе С-class AMG Black Series можно ожидать, что суперкар получит более мощный двигатель (571-сильный мотор форсируют ориентировочно до 600 л.с.), жесткую подвеску, развитый аэродинамический обвес и строгий интерьер.


  • Кузов,
  • ЕВРО,
  • Раскачивание,
  • КРЕН,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: