Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG получил новую подвеску В преддверии автосалона во Франкфурте Mercedes-Benz анонсирует пакет новых опций для своего переднемоторного суперкара SLS AMG. Помимо колесных дисков нового дизайна и новых цветов кузова покупатели купе получили доступ к новой регулируемой подвеске Ride Control. Режим Sport активируется при одиночном нажатии на кнопку AMG DRIVE UNIT — на экране в главном меню AMG появляется сообщение о ручной активации режима. Амортизаторы становятся более упругими при движении по дорожным неровностям, что обеспечивает более плотный контакт с дорогой, а также предотвращает крен и раскачивание кузова. Для кузова автомобиля были разработаны два новых цвета, окраска в особый коричневый металлик стоит 2439,50 евро, а за черный глянец придется заплатить 2320 евро. Новым наружным аксессуаром стали 20-дюймовые кованые диски с пятью сдвоенными спицами по цене 3272,50 евро. Кузов, ЕВРО, Раскачивание, КРЕН, Автомобиль

Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG получил новую подвеску

Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG получил новую подвескуВ преддверии автосалона во Франкфурте Mercedes-Benz анонсирует пакет новых опций для своего переднемоторного суперкара SLS AMG. Помимо колесных дисков нового дизайна и новых цветов кузова покупатели купе получили доступ к новой регулируемой подвеске Ride Control.

Режим Sport активируется при одиночном нажатии на кнопку AMG DRIVE UNIT — на экране в главном меню AMG появляется сообщение о ручной активации режима. Амортизаторы становятся более упругими при движении по дорожным неровностям, что обеспечивает более плотный контакт с дорогой, а также предотвращает крен и раскачивание кузова.

Для кузова автомобиля были разработаны два новых цвета, окраска в особый коричневый металлик стоит 2439,50 евро, а за черный глянец придется заплатить 2320 евро. Новым наружным аксессуаром стали 20-дюймовые кованые диски с пятью сдвоенными спицами по цене 3272,50 евро.


  • Кузов,
  • ЕВРО,
  • Раскачивание,
  • КРЕН,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: