В Санкт-Петербурге запретили ввоз 338 попугаев из Краснодарского края

В августе из Петербурга выслали 420 волнистых попугаев из Ростовской области. Причиной задержания птиц стало отсутствие данных о вакцинации против гриппа.

Как сообщили Фонтанке в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, живой груз следовал в адрес индивидуального предпринимателя. Однако птицы так и не достигли конечной точки своего маршрута: в ветеринарном свидетельстве обнаружены ошибки.

Ветеринарные специалисты управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области запретили ввоз в город 338 волнистых попугаев, прибывших в аэропорт Пулково из Краснодарского края. Об этом сообщает пресс-служба управления.Причиной принятых мер стали нарушения в заполнении ветеринарного свидетельства.

В Петербург не пустили 338 волнистых попугаев из Краснодарского края
12 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге ветеринарные специалисты в аэропорту Пулково запретили ввоз 338 волнистых попугаев из Краснодарского края. Живой груз следовал к индивидуальному предпринимателю, которого сейчас привлекли к административной ответственности.

338 попугаев из Краснодарского края не пустили в Петербург
В августе из Петербурга выслали 420 волнистых попугаев из Ростовской области. Причиной задержания птиц стало отсутствие данных о вакцинации против гриппа.

Финский Дед Мороз приедет в Санкт-Петербург
Йоулупукки из лапландской резиденции отправится в субботу, 22 ноября, с официальным визитом в Санкт-Петербург.


  • Область,
  • Попугай,
  • Россельхознадзор,
  • Санктпетербург,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: