Власти подумают об объединении Петербурга и Ленобласти Новый полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко сообщил сегодня журналистам, что вопрос объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области сейчас не стоит. Однако, по словам полпреда, возможно, власти вернутся к этому вопросу в середине 2012 года. Новый полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко намерен сформировать собственный аппарат по принципу профессионализма и порядочности сотрудников. «В течение месяца я разберусь ( с кадрами — ИФ ) исключительно через призму порядочности и профессионализма каждого сотрудника», — заявил Н. Винниченко на пресс-конференции в Петербурге в понедельник. «Я абсолютно убеждена, вот поверьте мне и моей интуиции, что такая же судьба ждет и Петербург, и Ленинградскую область», — отметила Матвиенко. По мнению социологов, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области на возможном референдуме об объединении двух регионов в большинстве своем проголосуют «за» объединение, но потом, скорее всего, об этом пожалеют. Винниченко, Санктпетербург, Порядочность, Профессилизм, Область

Власти подумают об объединении Петербурга и Ленобласти

Власти подумают об объединении Петербурга и ЛенобластиНовый полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко сообщил сегодня журналистам, что вопрос объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области сейчас не стоит. Однако, по словам полпреда, возможно, власти вернутся к этому вопросу в середине 2012 года.

Новый полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко намерен сформировать собственный аппарат по принципу профессионализма и порядочности сотрудников. «В течение месяца я разберусь ( с кадрами — ИФ ) исключительно через призму порядочности и профессионализма каждого сотрудника», — заявил Н. Винниченко на пресс-конференции в Петербурге в понедельник.

«Я абсолютно убеждена, вот поверьте мне и моей интуиции, что такая же судьба ждет и Петербург, и Ленинградскую область», — отметила Матвиенко. По мнению социологов, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области на возможном референдуме об объединении двух регионов в большинстве своем проголосуют «за» объединение, но потом, скорее всего, об этом пожалеют.

Правительство РФ пока не думает об объединении Петербурга и Ленобласти
На федеральном уровне вопрос объединения Петербурга и Ленобласти предметно не обсуждался. Об этом на петербургском инновационном форуме заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.


  • Винниченко,
  • Санктпетербург,
  • Порядочность,
  • Профессилизм,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ворье г р е б а н н о е! Выпилили все леса в Лен.области КОРАБЕЛЬНЫЕ СОСНЫ...Фашисты даже их не тронули! В Сланцевском районе пустыня сместо сосновых боров! Менты в доле, ночью машины с лесом гонят в Финляндию...Сердюков, с у к а в доле!
avatar

zapresheniiagapit zapresheniiagapit

  • 12 сентября 2011, 20:53
+
0
Как коренная ленинградка, я уже желаю чтобы Питер к финке присоединили. И таких уже много.
avatar

holli

  • 12 сентября 2011, 21:03
+
0
наших туристов застрявших в Болгарии вывозят на самолете ихнего премьера, а самолет нашего бабло из страны вывозит
avatar

NKVD GAVNO

  • 12 сентября 2011, 21:03
+
0
Смущает тот факт, что новый полпред“предлагает” вернуться к этому вопросу уже в следущем году, вероятно действующая власть УВЕРЕНА в своей победе на выборах.
avatar

Петр Петров

  • 12 сентября 2011, 21:12
+
0
Ой что то не нравиться мне эта глобализация! Зачем для чего все это делается? А может это Медведев начал формировать 50 конгламератов по России? Мутно как то все. Дибилоиды. Но конец скоро
avatar

nic 72

  • 12 сентября 2011, 21:33
+
0
Питерцы! Готовьте АВРОРУ к бою.
avatar

мыкола не питерский

  • 12 сентября 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: