Фёдор Емельяненко и Джефф Монсон подписали контракт на бой

Фёдор Емельяненко и Джефф Монсон подписали контракт на бойСвой последний пока бой Монсон провел в июне 2011 года на турнире Strikeforce: Overeem vs Werdum, где уступил ставшему финалистом Гран-при тяжеловесов Даниэлю Кормье. В отличие от Антонио «Бигфута» Силвы, 40-летний ветеран продержался все три раунда, проиграв решением судей.

Следующим соперником российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко станет американец Джефф Монсон. Таким образом, спортсмен опроверг информацию о своем уходе из спорта.«Американский боец Джефф Монсон (42-12) подписал контракт на бой против Федора Емельяненко (31-4), который пройдет в рамках грандиозного турнира M-1 Global в конце ноября в России», – говорится в сообщении пресс-службы спортсмена.

40-летний спортсмен по прозвищу «The Snowman» за свою профессиональную карьеру провел 60 поединков, в 42 из которых одерживал победу. В числе побежденных им фигурируют такие имена как Сергей Харитонов, Тенгиз Тедорадзе, Казуюки Фуджита, Рикко Родригез и Маро Перак.

Американец Джефф Монсон подписал контракт на бой с Фёдором Емельяненко
Бой Федора Емельяненко пройдет в конце ноября в Москве, с американцем Джеффом Монсоном. Точная дата и и мето проведения станут известны позже.40-летний Монсон провел 60 поединков, в 42-х из которых одержал победу, в 12-и проиграл.На счету Емельяненко 31 победа, 4 поражения.

Боксеры Ковалев и Уорд подписали контракт на бой
Команды чемпиона мира в весовой категории до 79,4 кг по версиям WBA, WBO (Super) и IBF Сергея Ковалева и американца Андре Уорда подписали контракт на бой.

Федор Емельяненко подписал контракт на бой с Фабио Мальдонадо
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко подписал контракт на бой с бразильцев Фабио Мальдонадо, сообщает корреспондент RNS с церемонии подписания контракта. Организатором боя стала российская промоутерская компания Fight Nights.

Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Тайсоном Фьюри
Британский боксёр супертяжёлого веса Дэвид Хэй объявил о подписании своей части контракта на бой с соотечественником Тайсоном Фьюри.


  • Монсон,
  • Емельяненко,
  • Федора,
  • Спортсмен,
  • Джефф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: