Suzuki прекращает сотрудничество с Volkswagen Suzuki Motor прекращает двухлетнее сотрудничество с Volkswagen после того, как немецкий автопроизводитель обвинил японцев в нарушении договоренностей из-за сделки с итальянским Fiat.Глава японского концерна Осаку Сузуки готов выкупить у Volkswagen долю компании в 19,9%. Крупнейший европейский автоконцерн Volkswagen обвинил Suzuki в нарушении соглашения о сотрудничестве: альянс двух автопроизводителей может оказаться под угрозой, сообщает газета The Financial Times. После пересмотра партнерства с Suzuki германский автоконцерн в воскресенье уведомил своего японского партнера о том, что их соглашение, подписанное в конце 2009 года, было нарушено. Совет директоров японского автопроизводителя Suzuki решил разорвать альянс с немецким Volkswagen, который ранее обвинил своего партнера в нарушении условий сотрудничества. Немецкая сторона утверждает, что, согласно договору, который компании подписали в декабре 2009 года, японская компания больше не имела права устанавливать двигатели компании Fiat в кроссовер Suzuki SX4, собираемый на территории Венгрии. Компания, Нарушение, Альянс, Партнер, Автоконцерн

Suzuki прекращает сотрудничество с Volkswagen

Suzuki прекращает сотрудничество с VolkswagenSuzuki Motor прекращает двухлетнее сотрудничество с Volkswagen после того, как немецкий автопроизводитель обвинил японцев в нарушении договоренностей из-за сделки с итальянским Fiat.Глава японского концерна Осаку Сузуки готов выкупить у Volkswagen долю компании в 19,9%.

Крупнейший европейский автоконцерн Volkswagen обвинил Suzuki в нарушении соглашения о сотрудничестве: альянс двух автопроизводителей может оказаться под угрозой, сообщает газета The Financial Times. После пересмотра партнерства с Suzuki германский автоконцерн в воскресенье уведомил своего японского партнера о том, что их соглашение, подписанное в конце 2009 года, было нарушено.

Совет директоров японского автопроизводителя Suzuki решил разорвать альянс с немецким Volkswagen, который ранее обвинил своего партнера в нарушении условий сотрудничества. Немецкая сторона утверждает, что, согласно договору, который компании подписали в декабре 2009 года, японская компания больше не имела права устанавливать двигатели компании Fiat в кроссовер Suzuki SX4, собираемый на территории Венгрии.

Suzuki разрывает контракт с Volkswagen
В Suzuki заявили, что партнерство с немецкой компанией на деле не принесло ожидаемого результат Совет директоров японского автопроизводителя Suzuki решил разорвать альянс с немецким Volkswagen, который ранее обвинил своего партнера в нарушении условий сотрудничества.


  • Компания,
  • Нарушение,
  • Альянс,
  • Партнер,
  • Автоконцерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: