Эксперты до сих пор не установили личности трех жертв крушения Як-42 Генетический материал трех неопознанных жертв доставят в Москву, сейчас решается вопрос о его транспортировке. Напомним, после авиакатастрофы, в которой погиб почти весь основной состав хоккейного клуба «Локомотив», выжил только один человек — бортпроводник Александр Сизов, он находится в крайне тяжелом состоянии. Ярославские эксперты до сих пор не смогли установить личности трех жертв крушения самолета Як-42 близ аэродрома «Туношна», в связи с этим ДНК-экспертизу планируется провести в Москве, сообщил в понедельник РИА Новости представитель регионального управления здравоохранения. Отец хоккеиста Александра Галимова, выжившего в результате крушения Як-42 в Ярославле, пообщался с сыном в больничной палате. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ожогового отделения Института им.Вишневского Андрея Алексеева.- Он не был без сознания. Жертва, Крушение, Управление, Здравоохранение, ОТЕЦ

Эксперты до сих пор не установили личности трех жертв крушения Як-42

Эксперты до сих пор не установили личности трех жертв крушения Як-42Генетический материал трех неопознанных жертв доставят в Москву, сейчас решается вопрос о его транспортировке. Напомним, после авиакатастрофы, в которой погиб почти весь основной состав хоккейного клуба «Локомотив», выжил только один человек — бортпроводник Александр Сизов, он находится в крайне тяжелом состоянии.

Ярославские эксперты до сих пор не смогли установить личности трех жертв крушения самолета Як-42 близ аэродрома «Туношна», в связи с этим ДНК-экспертизу планируется провести в Москве, сообщил в понедельник РИА Новости представитель регионального управления здравоохранения.

Отец хоккеиста Александра Галимова, выжившего в результате крушения Як-42 в Ярославле, пообщался с сыном в больничной палате. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ожогового отделения Института им.Вишневского Андрея Алексеева.- Он не был без сознания.


  • Жертва,
  • Крушение,
  • Управление,
  • Здравоохранение,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: