Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смерти Согласно последним сообщениям, 27-летняя певица Эми Уайнхаус умерла, в прямом смысле, из-за желания вести здоровый способ жизни. Так отец королевы брит-соула Митч Уайнхаус заявил, что его дочь, вероятно, передозировалась мощными успокоительными средствами и у нее возникла детоксикация от резкого отказа от алкоголя, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее. Несмотря на опубликованные результаты токсикологической экспертизы, сомнения у поклонников и обывателей о причинах смерти Эми Уайнхаус по-прежнему оставались. Слухи и мнения до сих пор не дают покоя семье талантливой певицы, а досужие рассуждения в прессе и Интернете доводят родных до состояния близкого к истерике. Семья Эми Уайнхаус, умершей в возрасте всего 27 лет, надеется на то, что тщательное расследование назовет причину смерти девушки. Отец певицы рассказал, что его дочь стремилась обходиться без медицинской помощи, хотя в период воздержания от алкоголя у нее случались припадки. Уайнхаус, Певица, Алкоголь, ДОЧЬ, Смерть

Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смерти

Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смертиСогласно последним сообщениям, 27-летняя певица Эми Уайнхаус умерла, в прямом смысле, из-за желания вести здоровый способ жизни. Так отец королевы брит-соула Митч Уайнхаус заявил, что его дочь, вероятно, передозировалась мощными успокоительными средствами и у нее возникла детоксикация от резкого отказа от алкоголя, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее.

Несмотря на опубликованные результаты токсикологической экспертизы, сомнения у поклонников и обывателей о причинах смерти Эми Уайнхаус по-прежнему оставались. Слухи и мнения до сих пор не дают покоя семье талантливой певицы, а досужие рассуждения в прессе и Интернете доводят родных до состояния близкого к истерике.

Семья Эми Уайнхаус, умершей в возрасте всего 27 лет, надеется на то, что тщательное расследование назовет причину смерти девушки. Отец певицы рассказал, что его дочь стремилась обходиться без медицинской помощи, хотя в период воздержания от алкоголя у нее случались припадки.

Окончательную причину смерти Эми Уайнхаус назвали эксперты
Вскрытие показало, что в организме певицы не было запрещенных препаратов, но токсикологическая экспертиза не выявила содержания алкоголя в ее крови. Теперь же патологоанатом подтвердил, что перед смертью Уайнхаус изрядно «приняла на грудь», сообщает АВС.


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Алкоголь,
  • ДОЧЬ,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: