В Google разработан новый язык программирования

В Google разработан новый язык программированияКомпания Google на конференции Goto ( 10 – 12 октября; Орхус, Дания ) намерена представить новый язык программирования под названием Dart. Пока сообщается лишь, что Dart предназначен для «структурированного веб-программирования».

10 октября новый язык будет представлен на конференции Goto, которая состоится в Дании. До тех пор о характеристиках языка остаётся только гадать, однако на сайте конференции даётся подробная биография докладчиков, которые представят язык и которые, по всей видимости, являются его разработчиками.

После перехода в 2006 году в компанию Google Ларс возглавил разработку JavaScript-движка V8. Из общих интересов Гилада Брача и Ларса Бака отмечается проект Strongtalk, в рамках которого развивается распространяемая под лицензией BSD реализация очень быстрой виртуальной машины для языка Smalltalk.

Фото с сайта lenta.ru

Google готовит новый язык программирования для создания сайтов
Корпорация Google готовится представить новый язык программирования для создания онлайн-приложений. Анонс системы, названной Darts, состоится на конференции GOTO, которая пройдет с 10 по 12 октября в датском городе Орхус.

В Google+ появились новые возможности
Авторы проекта отмечают, что ежедневно в Google + появляется до миллиарда новых публикаций, а новые функции позволят найти наиболее интересные из обсуждаемых тем. Еще одна новость в Google + — функции редактирования фотографий Creative Kit, благодаря которым можно обрезать или перевернуть снимок, изменить цвета, воспользоваться набором фильтров, изменять их размер, регулировать яркость, резкость и контрастность изображения.

В КНР испытывают новый транспортный вертолёт Z-18
В Китае разработан новый военно-транспортный вертолёт Z-18, который по своим габаритам и назначению похож на российские Ми-8 и Ми-17, сообщает Военный информатор со ссылкой на портал «Industrial-news.

В Башкирии разработан новый способ лечения туберкулеза
Первые пациенты прошли курс в 84 дня и результаты радуют врачей: положительная динамика зафиксирована в 87% случаев. Тогда как в контрольной группе, где применялся традиционный способ лечения, улучшение наступило лишь в 63% случаев.


  • ЯЗЫК,
  • Конференция,
  • Гилада,
  • Интерес,
  • БРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: